三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 燕歌关小二

一夜无眠独伤感

不管军团利益是否一致.大家游戏之外都是朋友.不要过于当真了.好的心态的确很重要.
回复 支持 反对 引用

用一句话慨括关2的心情:知我者为我心忧,不知我者为我何求!?本人曾组织了几次秋猎,知道其中的酸甜苦辣.一个军团的强大不是靠一两个人的努力就能做到的.唉!!!一言难尽......

回复 支持 反对 引用

没有了啦,龙城精气神还是有的,去年第3轮秋略不是拿了第一吗?我想到的一个原因是管理层对争取卧龙名额失望了,毕竟现在龙城人员实力和老区甚至一些新区水平还有差距,政治点什么的更看不上了,只要再出现12个战斗意识强的人接手,还有至少固定2组人员打高区‘那么2轮秋略鹿死谁手还有的拼[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

破蛹成蝶至少能让人看见希望即使过程是艰难的 龙城其中的曲折没亲身经历过的人是没办法理解的 当初的离开我们是多么的不舍与难过 1整年的感情与经济的投入换来的却是欺骗 谁都无法当做没发生过  龙城的现在不是在想着崛起而应该是安定 2年的创伤不是瞬间就能愈合的  每天总在想着要怎么样让龙城强大 是否想过造成这一切的只是因为个别的几个人 有几个人能扪心自问有几个人能说句“我已经对军团尽力了!”带着满身的伤痕离开燕歌 不在少数的 龙城真的让很多的人都感到心痛 每天都期待着老兄弟回来 也尝试着联系让他们回来 只是大家心中的伤都还没愈合 久了心也就茫然了
回复 支持 反对 引用

从现在做起,从点滴做起,

既然大地震我们都可以战胜,龙城也一定可以恢复元气,虽然我知道这需要一段很长的时间,但只要我们在努力,路途就不再遥远,感谢各位朋友对龙城的支持,谢谢大家了

回复 支持 反对 引用

龙城的几任团长、从建团起初到现在

可能作为一个外团人,我参与的最多

是是非非也大概清楚个一二三

不管在游戏中还是论坛中我都撇下朋友情面毫不留情的说过!

今天就不多说了!

看到关2的帖子,心理很是难受,多余话兄弟就不说了

就算现在龙城全部瓦解,你老关对龙城的呕心沥血

我想不光龙城人,所有燕歌的老家伙们都有目共睹!

所有的龙城人们都理解!!!你就不要自责了!!!

近日兄弟比较忙,没有看到你消息及时回复

见谅!!!

回复 支持 反对 引用

知道你忙我好久没上QQ了 哎时过境迁
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01],能经历游戏百味也是人生的一大服气。关2肯定更成熟了,用心去经营你的生活不是更好么,毕竟现实中有太多事要你去做[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用