三国策论坛

登录  立即注册
搜索

荆洲防守战

楼主

敌人益洲 进攻 我方荆洲

我方: 董卓 荆洲王 带甘宁庞统 主阳城 。司马 副将 带孙坚关兴 主偃师。孙策 副将 带吕蒙 主巫县。

敌人: 大曹 益洲王 带态势次 主白帝城。 大刘 中郎?带大夏侯 主南阳。孙权 都尉?带孙MM 主樊口。

由于荆洲开局防守很困难,加上孙策孤立于巫县。而我们上面2家想对大刘进行合击需要数季以后,并且大刘很有可能下副逃跑。所以开局我司马和董出枪 下副。策出2弓防守。结果孙策季2的时候2弓于大曹2刀碰面并且被围歼。之后孙权下副至西陵,孙策被2家下掉。并且敌人未损一兵一将。而大刘下了襄阳迁都。

之后董枪下副至乌林,逼迫孙权迁都西陵。并用董和赶拧2弓下了华容,然后2弓回主防守。可谓此步使敌人无法用全部兵力用于进攻。使敌人在进攻我方博望 许昌的时候 兵力不足让董抓了大夏并打退了敌人的首拨进攻。

中期我迁都博望,偃师被大刘刀营下掉,但他并未来下我虎牢关。我们也一直在南阳,新野等地胶着着。之后敌人见进攻无望于是撤退。而大刘再次迁都至长安。然后董卓 赶拧 大夏侯和我的孙坚 4弓 于新野 至襄阳,并灭掉大曹刀和3不带宝弓, 一直下到上用,而董于上用再次歼灭大曹刀 杨修刀 以及3弓?并抓了大曹带宝的李典。我孙坚弓被射掉气中途回主了,之后董下了卫星,威胁长安,并出董弓营,并于卫星灭掉大刘的刀营。之后大刘再无兵力防守,虽在迁都偃师,亦被董所下。而此时孙权于桐柏集结弓群 鼓舞刀来下南阳。我不带宝3弓,3鼓舞刀加孙坚弓。配合董2弓 全歼敌人。

之后大曹下了我襄阳 并迁都至武陵。但形势已被我方逆转,董出2弓营 2弓队,我司马 孙坚2弓 配合。一路从襄阳下到南郡,并灭了孙权主西陵。大曹已无还手之力,不久也被我们下掉。

本局可谓经典的防守反击。而我在此局中的大部分时间是用来防守和侦察。而董卓主宰了进攻,弓群发挥神勇,兵不血仞,以一敌三......鼓舞一下

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

回复 引用

沙发

论坛如此冷清,花一个多小时写的战报居然没人顶。真日了

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳

打得很好!从你们的战局中能学到好的东西。顶一下

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
谢谢支持...[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

不错,我后继有人了
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

想开一家精神病院,急召八个字的广告词选中后我会表示真诚感谢的。如果将来赚钱了,算你股份啊!回复1:全国统招,宽进严出电信传世私服。回复2:凡来者送月球土地
气愤!你们这些无知的非处女,都给我去死吧!女孩子们,你们知道爱人心中什么是世界上最脏的东西吗?
这个东西就是你的前男友在
传奇世界sf你身体里留下的精液!!哪怕其实早已经洗干净了,可惜这个最肮脏的东西却曾在这个男孩子心里最宝贵的地方停驻过,储存过,快乐的游曳过,放肆的入侵过。
回复:得带TT就没有留下精液了..BS不爱带TT的
看现代女孩择偶观:宁可坐在奔驰里哭,也不坐在
魔域私服自行车上笑。回复:奔驰的车子?我以为不过如此,有爱情,千万富翁也嫁,没有的话,乞丐也可以不要。
据说世界杯分组抽签出来了,中国队分在哪个组啊? 希望达人告诉我一声.
哥斯达黎加和特立尼达和多巴哥
传奇私服那么强,千万不要和他们分在一组啊,如果那样,那可是死亡之组啊,出线就有点困难了!
回复1:应该在C组吧,因为中国的英文好像是C开头的。
回复2:Z组,同组的有:火星队,亚利那亚星球队和北极星队
回复3:你们懂不懂足球
dofus gold中国那么强还分组?他们32强踢出个冠军,才能和中国挑战!争夺谁打的鸟多奖
回复 支持 反对 引用