三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秋猎正赛总结

楼主

至今为止,本服秋猎比赛正赛已经结束,在大家的积极配合下,“风雨同路2008”军团取得了不败的战绩。在此期间军团各部积极响应,努力配合同时也使得我部“噢8”“太平大街519”2团也取得了第3名和第6名的好成绩。尤其是最后一战对“英雄”和“精兵团”2大军团的时候,更是打出了我们的气势,军团的执行力、凝聚力在这一天的比赛中充分体现,各比赛人员经历了重大比赛的考验。同时我主团的声势大振,实力壮大。

比赛期间,老风、听雨、御龙、黑龙等有关领导积极组织、分析、分宝及各方人员调配,使得比赛有调不稳的进行,部分参赛人员积极响应,按律而行从而比赛全部进行完毕。期间也暴露了许多不足的地方得到了及时弥补。以便风雨历程顺利继续。再随后的比赛中“风雨同路2008”所有比赛人员应各各当先、场场是硬仗、丝毫不得马虎。力争胜利继续,辉煌继续,让我们一起加油。

三国1网通群英会:“中央集团” 晓炜

网通1区出师表 :“梦回三国” 晓炜再现

网通3区金戈铁马:“风雨同路2008 完美VS29 完美VS舍命

只有完美的团队 没有完美的个人 天地有难炭生灵 风雨同路共相惜

回复 引用

沙发
说的有理~
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用红儿在2008-5-25 23:38:00的发言:
说的有理~

回复 支持 反对 引用

地板

哈哈,完美29的总结不全面啊。难道没有值得我们反省的?典型的报喜不报忧啊!

回复 支持 反对 引用

只有完美的团队 没有完美的个人 天地有难炭生灵 风雨同路共相惜

完美姐姐这3字经写的很不错嘛

回复 支持 反对 引用

是哮龙哦

回复 支持 反对 引用

使得比赛有調不穩的进行

應為"有條不紊".

恭喜風雨軍團秋獵比賽取得佳績,充分體現了軍團高層的領導和外交能力,想在一個服舒舒服服的玩好就要充分發揮這兩種能力,從大局出發多和本服其它軍團交流,共同制定一個有利於大多數玩家的遊戲發展方向.這才是真正大團風範.

回复 支持 反对 引用

[em84][em92]都 出来写总结,真是的哪个卒子你 吧你的实力提高点少叫人骂叫哥哥看了生气,最后还死掉了,黑锅替你背一次。还有不足地方多了大家都说说,现在军团人多了希望大家都提高,努力再努力。。。。。。。。。。

完了

回复 支持 反对 引用

小分

胜利人数

风雨同路2008

英雄

风雨同路2oo8

?精兵团?

★雨后的城市

太平大街51九

忠义乾坤

如日中天