三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 随心锁雨

[讨论][分享]随波是个电影迷 大家来谈谈电影

翻了翻旧帖子 把几个有意思的提上来  最近在看<<越狱>> 第一季  很爽很爽 大家看过没  
回复 支持 反对 引用

暑期买了不少大片:指环王(以前看过,准备重温一下,特别是那个甘道夫演的很潇洒)

罗宾汉传奇(别人推荐我看了一下,很不错,公主很漂亮,男主角很雄壮)

达芬奇密码(有人说不错,但我没看下去)

罗马军团(看着没特洛伊好,不过听说评价还可以)

亚历山大帝(以前想买,一直没买,现在看了一下,一般一般)

国内的最喜欢看我爱我家.太搞笑了..哈哈哈

世界杯过后一直没怎么看电视,最近晚上有小李飞刀,少林寺洗冤一段很精彩,不过接下来的觉得没劲了.

刘易菲版神雕侠侣非常不错,当时考试没看,现在很想看不知哪台有.三国演义我完整的看了不下8遍,最近中央四在演,能播到就看,依然觉得很经典.中央十的百家讲坛几乎天天看,评书似的讲解很精彩.

回复 支持 反对 引用

亚历山大的确很烂 

再次强烈推荐 越狱  太强了  不知道最后那个医生MM死没死啊 哎 死了的话我心要碎了

回复 支持 反对 引用

越狱真那么好   找来看看
回复 支持 反对 引用

最近还在追着越狱看  同时期待已经杀青的 一球成名II 新出的片子淘了下 好看的不多 无聊之下找了几部美国的季片看 诸如橘子郡男孩 老友记之类  大家有什么好片推荐下  另: 老杜的新片 放逐...实在是烂的一沓.... 故人依旧在 只是意境改  没有以前执导枪火 阿郎 暗战时的覆雨翻云的剧情掌控能力了 悲哀
回复 支持 反对 引用

1.午夜凶铃全集

2.异型全集

3.咒怨1、2

4.沉默的羔羊 (就是有点恶心,剧情还是不错的)

5.电锯惊魂2 (1没劲)

6.死神来了

虽然是鬼片但是故事情节还不错 推荐你门看看(心脏病患者请勿观看,心脏健康的 准备救心丸 为心脏突发病变做好准备)

上面的我都看过不只2变 很有趣哦~~~

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

楼主谁啊,还JB交流啥,交流下我和猪战役吧[em01][em01][em01][em01][em01]
[此贴子已经被哎呀我晕于2006-12-31 10:31:37编辑过]
回复 支持 反对 引用

谢楼主顶贴,每天多来几个,加点人气
回复 支持 反对 引用

强顶日本,日本人哪点不好?光说环保意识吧就比咱们强,人家卫生巾用完了作国旗你们有这个环保意识吗?再说人家是礼仪之国当性欲大发时也只是日 本人一下啊.

大家要虚心呀,做人要低调呀.

[em35]
回复 支持 反对 引用