三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 魔鬼刀

大家都写写15岁以后的恋爱史好吗?

大家随意了啊,重在参与

[em104]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用马前卒乙在2008-5-27 23:28:00的发言:
QUOTE:
以下是引用魔鬼刀在2008-5-27 16:33:00的发言:

15岁那年暑假,西单,我和邻居一同龄男孩坐在马路边一边瞎侃一边看美妹,正觉得无聊准备散了时对面胡同口一个靓丽的少女吸引了我的眼球:白色的短袖文化衫配上黄色裙裤,肉色丝袜包裹的修长匀称的美腿瞪着一辆黄色的山地自行车,长直发披在肩上,整齐的刘海显出花季少女的清纯.

"站住!'邻居男孩的一声大喝吓了失神的我一跳,黄色山地车停在了我们面前,女孩一跳腿撑着车,另一条腿优雅地放在车登子上说:"喊什么吓我一跳.'......经介绍我才知道她是邻居男孩的同班同学叫何颖,何颖的名字我以前听说过是附近几所中学里有名的骚丫头,不过我怎么也不能跟眼前的清纯少女对不上号,但没聊多一会儿我就知道我看错人了,其他聊天内容我忘差不多了只记得何颖说是去买丝袜,高筒袜破了.

"哪里破了,这不是挺好的吗?'我说,其实我是想让她多陪我们聊会

"这里,你看这还怎么穿.'何颖指着大腿内侧说.我低头一看差点喷鼻血,果然肉丝上一个鸡蛋大的洞露出雪白的大腿.

"别去买了,大热天的,我送你2双'

"真的假的?'

"靠!我还骗你呀!走跟我拿去.谁蒙你谁是孙子'

何颖下了车把车锁在边上,我邻居男孩冲我坏笑一下挤挤眼说:"我不跟你们去了,我妈快回来了,我先回家了.'

到家后我从父母卧室拿了2双丝袜,一双白丝,一双肉丝,让何颖试一下哪双好看

"不用试了,我都喜欢,都送我吧!'

"本来就是都送你,就是不想见你穿着破的回去,现在换上顺便试试哪双漂亮,我也好看看美女更适合什么'我不失时机的赞美+物质利诱显然她动心了或者她本身就想跟我发生什么?

(中间过程不写了,不然军团论坛会被当成色情网站封杀)

缠绵后她才告诉我她早就知道我的花花肠子只不过不想戳穿我.这是我的第一次后来就跟何颖没有来往了,估计是我的笨拙使她失去了兴趣.

水平啊,真是水平啊~~
1)小刀文笔超好,写了编小说   写作水平高
2)从某个地方COPY过来的     够无耻还调别人
3)真人真事           泡妞水平真TMD几层楼那么高
4)真人意淫           够淫荡

1,我在论坛写的东西都是原创,包括攻略和作战心得,如有雷同欢迎举报.

2,本人真实经历,不过写到后面犯困懒得写了,有点虎头蛇尾,哪天有精神再抠一下细节.

3,这也叫泡妞?纯送上来的骚X,如果大家鼓励我就继续15-30岁的恋爱经历,说起泡妞水平我觉得看了以后的再评论吧,现在评论跟打我脸似的.

4,我不得不承认这次确实是我第一次淫荡,不过后来也有很痛苦的感情路程也有更淫荡的,25岁以后我就收敛了,毕竟什么都经历过了也就索然无味了,现在的我很爱我的家,很爱我的孩子.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用红儿在2008-5-27 23:28:00的发言:
暗恋

我吗?谢谢红mm,彼此彼此,有时没事上论坛看你照片发呆呢

回复 支持 反对 引用

恩,回头浪子,

在酒精和老婆的利诱威逼下,终于被动的坦白。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用pipoxbear在2008-5-28 1:39:00的发言:
恋爱就是自从玩上了三国策以后,我认为全世界已经没有女孩子了!!!!!!!!!

女孩子们抱头哭泣

她们轻轻喊道

月月 回来吧 我们需要你

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用马前卒乙在2008-5-27 23:52:00的发言:
QUOTE:
哈哈,见笑见笑,最近看了本网络小说《流氓高手》,写得蛮好,被作者文笔影响得猥琐了一点。

我也在看这个。没好小说看了。唉,这个也看过.

回复 支持 反对 引用

中国文学小说还是看49年前的。
回复 支持 反对 引用

49年以前的好象只看过三国,水浒,西游

再有就是早些年看过很多评书

回复 支持 反对 引用

我汗..49年以前?

我口味驳杂的很,

曾经一度喜欢王小波,王朔的,后来看莫言的,路遥的(他的平凡的世界我非常喜欢),然后是金古.

后来上网,看快餐文学,觉得经典的有风姿了,搜神了,阿里布达(H书,不过非常不错),还有西方玄幻风格的魔盗之类的.可惜,现在书多,但是好的少了。

回复 支持 反对 引用