三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 魔鬼刀

大家都写写15岁以后的恋爱史好吗?

从前有一个爱说大话的人站在我面前,我没有注意。当我想看他一眼时,才发现他已经被我踩在脚下。
回复 支持 反对 引用

啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-6-21 17:11:00的发言:
啊啊啊啊啊啊啊啊

这声音耳熟,没想到云行mm也这样叫

回复 支持 反对 引用

顶顶你个肺。魔鬼姐姐,你才那样叫

回复 支持 反对 引用

2003年5月我和a相恋,6月的一个周日a加班,我开车和我姐一家人去郊游,说来也怪车刚进入山区我的手机就响了,由于是山路又是我开车所以没敢接,接下来我的手机就响个不停,大约1小时后车子到了景点我终于能停车接电话了,我一看手机一共18个未接电话都是a的号码,又响了赶紧接:
“你怎么不接电话?跟谁在一起?”
“我跟我姐在门头沟,刚才开车走山路,比较险没敢接。”
“真的吗?(她的口头禅)还有谁?”
“还有我姐夫,我外甥女。”
“真的吗?没别人啦?”
“没了。”
“那你说你想我。”
“嗯是这样的。”
“我要你说想我,不方便说是吗?”
“哈哈!你真聪明”(当时车里还有小孩子,肉麻话我当然不方便说,)
玩了一天,下午往家赶时,走小路车托底了,机油漏了,无奈把车放在最近的修理厂,给一个有车又没事女同学打了个电话让同学接我们回城,同学驾车先把姐姐送回家,又把我送到我家,说实在的我都觉得很不好意思,玩时候不叫人家,车坏了叫人家来当车夫,于是就说:“到我家喝杯茶吧,真的太辛苦你了。”一句客气话没想到同学很痛快答应了。我们一边喝茶一边谈天气,股票,堵车,油价等无聊话题大约有20多分钟,想起了敲门声,开门一看是a
“她是谁呀?”(很不礼貌)
“哦,我来介绍一下这是我同学xxx ,这是我朋友a”
xx:“你好”
a阴着脸:“哦,真的吗?”
XX:“我该回去了,,不打扰你们了。”
同学走了。
a:“你不是说和你姐在一起吗?”
整个过程我说了一下
“真的吗?你就骗我吧,从你电话里不说想我,我就知道你和别的女人在一起,才不方便说,我在楼下等了你2小时,果然看见你和一个女人进了电梯,我在你家客厅窗户外听了20分钟了,还在编。”
“那你都听到什么了?听到我们说什么暧昧的话了?”
“我再晚敲门一会你们指不定会说什么做什么。”
我们俩都沉默了。
“我们分手吧”a打破了沉默说。
“好的,我尊重你的意见。”我在沉默中也考虑到这个问题,没想到她先提出来了,得到解脱的我如释重负。
回复 支持 反对 引用

啊啊,从哪抄的小说
回复 支持 反对 引用

......真的只要说分手就可以了吗?就这样就可以了?真的吗???
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用红儿在2008-7-7 13:12:00的发言:
......真的只要说分手就可以了吗?就这样就可以了?真的吗???
人有亡斧者,意其邻之子,视其行步,窃斧也;颜色,窃斧也;言语,窃斧也;动作态度,无为而不窃斧也。俄而抇其谷而得其斧,他日复见其邻人之子,动作态度,无似窃斧者。”

我给她讲了这个故市,望她能端正恋爱观,不要用有色眼镜看我,但没有成效
我也考虑过是否我的问题,于是对她很好,很关心她。她起初戏谑称赞我大变(便)了,没过2天又说:“你怎么忽然对我那么好?是不是做了对不起我的事?”我哑然。。。。。。
最后结果可想而知。
回复 支持 反对 引用

不是这个意思,而是我想知道,真的那么容易就放下了吗?
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-7-7 13:11:00的发言:
啊啊,从哪抄的小说

又开始啊啊了?看来云行mm不是闷骚型

这也叫小说?只是简单写写我的一段恋爱经历而已

回复 支持 反对 引用