三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于血腥和龙凤合并之事未能完满向团友道个歉

楼主
血腥和龙凤合并,本来是件很好的事情。我在血腥呆了二年跟血腥各位兄弟都一向玩得来。跟龙凤的天水确是2004年就开始是玩得好的朋友了。当时在血腥进退两难的时候。我就想把两个团的人搓合在一起。当时天水的想法是:大家都玩得来。把龙凤的副团送给血腥,如果龙凤想去血腥的人就过去玩。如果血腥有什么比赛就帮血腥打一打也行。后来垃圾宋跟KIM谈的时候可能谈到了比这个范围更大的东西,我就不得而知。其实天水那时候的想法是这样:龙凤把副团送给血腥,如果血腥要人打秋猎什么的,龙凤的人可以帮忙。但后来垃圾宋这小子把副团当做了筹码跟血腥谈起了合并.呵呵。不能怪垃圾宋。只是领导没把话交代清楚。
回复 引用

沙发

说清楚就可以嘛

都是自己人有什么就直说

回复 支持 反对 引用

板凳

还是一家人!努力打第二轮秋猎啦...

回复 支持 反对 引用

地板
拿点分闪人[em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用廖化在2008-5-31 11:20:00的发言:
血腥和龙凤合并,本来是件很好的事情。我在血腥呆了二年跟血腥各位兄弟都一向玩得来。跟龙凤的天水确是2004年就开始是玩得好的朋友了。当时在血腥进退两难的时候。我就想把两个团的人搓合在一起。当时天水的想法是:大家都玩得来。把龙凤的副团送给血腥,如果龙凤想去血腥的人就过去玩。如果血腥有什么比赛就帮血腥打一打也行。后来--宋跟KIM谈的时候可能谈到了比这个范围更大的东西,我就不得而知。其实天水那时候的想法是这样:龙凤把副团送给血腥,如果血腥要人打秋猎什么的,龙凤的人可以帮忙。但后来--宋这小子把副团当做了筹码跟血腥谈起了合并.呵呵。不能怪--宋。只是领导没把话交代清楚。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用