三国策论坛

登录  立即注册
搜索

恭喜 恭喜

楼主

进入决赛拉

难得...............................................

回复 引用

沙发
呵呵,谢谢大水的支持,希望上帝再眷聚贤,好运永伴聚贤敬爱的勇士!
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板

网络公司招聘网络业务员!

网络公司招聘网络业务员!
广东8U数据网http://www.gd8u.net 这个站里的所有产品。好,下面我说下如何提成法
第一步:首先在“网络技术交流论坛”里面申请一个用户名。
第二步:加我个人QQ号。为了你怕“白做”这些类私的,。到论坛里面发个贴告诉下大家,你已经申请了我们广东8U推出的网赚这个项目!这样就不怕别人骗了,前提条件有了首先就是安全的了!
第三步:如何去找客户?  如何你懂怎么“跑业务”的话就不用来上课了!如何你不懂的话就来我群里上课吧。首先要了解产品的价格,产品的用途,产品的质量,和需要这些产品的人是那种!如何你懂的话就自己搞定吧。
第四步:如何你找到了客户了,购买产品成功了是怎么算提成的呢?  是这样的:100元提成=5元!当你为公司赚下了5000元你就可以升级提成100元提成=10元!  
第五步:当你赚下了提成后钱是怎么打给你呢?  我建议用“工商银行”“中国邮政”这两种卡。可以网上直接打钱。比较方便。这个赚钱也不需要等来等去,提成也不用累计,不用这么麻烦。总之赚了多少就给你多少,!!好了。
办理业务:申请地址:http://bbs.gd8u.net  公司支持:http://www.gd8u.net
联系方式:广东省 深圳市 布吉大道 三联新村 广东8U网络公司  
                                                                 办理开通人:广东8U

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

顶一下

发扬盖楼精神,顶楼主一下。
www.gold4rs.com           www.jay-z.cn       www.163xinwen.cn    www.southrap.cn
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

这个垃 圾 水怎么嗨活着?
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用