三国策论坛

登录  立即注册
搜索

这大风挂的真来劲,非战又多了一次

楼主

我进入群英录到几个好将,正要出兵。窗外刮来一阵猛风,机子自动重启,郁闷的我哦。。。。非战又多了一次!

这不是最气人的,是我重新联网后,我的ID上不去了,说玩家正在游戏中,真不知皓宇的技术人员干吗的!

拿人钱财,为人卖命,可这游戏。。。。当然还有很多头痛的BUG,这些BUG不解决,谁再充值谁TMD!

回复 引用

沙发

半小时过去了,还是老样子,我已经下来了,总提示我还在游戏中,怎么都进不去。群英等的人不会在骂我吧!

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

板凳
还不知是不是大风的原因呢。。。[em01]
回复 支持 反对 引用

地板
类似你这种断电、死机或网络断开的情况,我也试过。这种情况下,与你打的其他7个人要几分钟才可以下1次行政或战斗指令,他们以为你有意挂机,到你被灭或这局结束你才被认为离线,你是不会加非战的。但如果你是计点用户,你这段时间上不了去,但还继续扣你的点。如果你是在打任务或练功时遇到这种情况,恭喜你,你可能10个小时后还被认为在线而无法登录这个服务器了。
回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用kliu在2006-3-27 22:21:00的发言:
类似你这种断电、死机或网络断开的情况,我也试过。这种情况下,与你打的其他7个人要几分钟才可以下1次行政或战斗指令,他们以为你有意挂机,到你被灭或这局结束你才被认为离线,你是不会加非战的。但如果你是计点用户,你这段时间上不了去,但还继续扣你的点。如果你是在打任务或练功时遇到这种情况,恭喜你,你可能10个小时后还被认为在线而无法登录这个服务器了。

不包月不行了.............

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用