三国策论坛

登录  立即注册
搜索

笑傲军团建制(试行)

楼主

军团长:张飞  负责全团各项工作.发布常委会制定的各项制度\决议\规划.

常务副团长:刘备(杨广),配合团长搞好各项工作.在团长不在时全权代理团长行使权力.

副团长:张辽(胡闹)协助团长做好各项工作.协调组织各组练兵\作战\收集宝物等各项事务.负责保管全团的账号\密码.(凡参加比赛的账号均应发给胡闹备案,同时建议号里不要放大量宝物和汉币策币)

副团长:上官 协助团长做好各项工作,并分管王者军团的各项事务.

副团长:战斗机器  协助团长做好各项工作,并分管英雄殿堂的各项事务.同时负责同各个盟团之间的沟通.

秘书长:称霸天下 ,负责对军团的建设\规划\作战计划\外交等重大事项提出修改性意见.对各组的技术\战术战略提供指导.

外交部部长:赵云(小七) 副部长:关羽(地主)协助团长做好各项工作,积极开展外交工作.协助团长处理好和各个团之间的关系.时刻把握各团动态,为常委会决议和作战计划提供依据.

任务部长:马腾(追月) 负责培训新人过各种任务.协助团长发现新生力量并向团长提出建议.为团长将新人分配到各组或成立新组提供依据.

培训部长:态势(小九) 负责培训新人相互间的配合,培养他们的战斗意识,努力提高他们的作战技巧.

常委会成员:刘备\张辽\吕布\赵云\上官\雄鹰\战斗机器\英子\疯狂力量 ;对军团的发展\决策\作战计划\人事任命\各项事务的规划提供意见并表决.每周二晚7点开会讨论.当全体通过可罢免军团长.

作战队长:  第一组: 吕布     吕布\张辽\雪郎\流水\兄弟

第二组:疯狂力量    疯狂力量\刘备\yed123\姜维\赵云

第三组:态势字义    小九\英子\笑笑\马腾\天下

第四组:关羽      关羽\洪遇羊\孙策\hhch\LOVE

第五组:张飞      张飞\庞德\沙龙\甘宁

第六组:上官      上官\凯撒\海月\黄忠

第七组:雄鹰      雄鹰\展翅\红秀\李平

第八组:文辽      文辽(成熟组合,名字记不全了)

第九组:战国      战国(同上)

第十组:战斗机器    (同上)

第十一组:以战养战   (同上)

第十二组:光明圣堂   (同上)

以上组合排名不分前后,组长负责组织联系自己的组员;负责本组宝物的采购\储备\存放\账号的管理(账号密码要发给张辽备案)各组长要努力提高本组的作战能力和配合能力.要负责本组人才的储备,要努力培养新人,为军团注入新鲜血液.对不能保障及时上线的团员,有自行更换的权力(须及时报军团长和张辽备案)

以上草案暂不生效;大家积极发表意见;对不妥之处进行修改;本草案2008年7月1日经修改后正式生效.

回复 引用

沙发

欧文911

我是新来的团友,以后在这里希望大家多多帮助。 看了这个贴子感觉这个团很正规,给我这个新人一种有组织的感觉,我相信在这样的团里我能玩的开心。俗语说的好没有规矩不成方圆,设力这个规矩也是为了大家能更好的在游戏中体验更大的快乐,希望我所有的朋友这里找到家的感觉,我也一定会规矩的听团里安排要是谁不听来找我挑呵打到你听话为为止,呵呵开个玩笑。 不过我真的提个意思见应该在设力的监察院,防止处团的奸细和本团人才的流失。

回复 支持 反对 引用

板凳
欢迎 欧文
回复 支持 反对 引用

地板
我在精神上支持你们,长老院执事:铺子叔叔
回复 支持 反对 引用

我也来报个到!希望有和大家成为朋友,对于军团的建设和管理我感觉很不错!

回复 支持 反对 引用

楼主写的不错!加个好友可以吗?

文章写的不错,可惜我并不完全赞同这个观点。无论如何,先支持一个。加您为好友可以吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

欢迎光临苏州求职招聘苏州人才市场网,这里有:神墓是最惊险的三部小说之一!恐怖动漫火影忍者是人气最高的电影之一。欢迎光临卓越网联盟网站--买书网。google左侧排名网提供专业google排名服务。
回复 支持 反对 引用

12组组合!
回复 支持 反对 引用

呵呵,把我忘了啊

[em06][em06][em06][em06][em06][em06

正好做替补

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

蒙恬还在玩么?

2组是疯狂和杨广???,,苦了123了,他俩一个比一个臭啊

[em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

战斗机器和光明圣堂都是蝴蝶谷的弟兄么?成长迅速啊,呵呵.上次我和df被十八带着打州战,另外一个是光明圣堂么?记不清了.

回复 支持 反对 引用