三国策论坛

登录  立即注册
搜索

第三帝国五营营部(怀旧版)

楼主

欢迎大家加入5营!!!!

大家报到留下游戏名,营内宗旨:友谊第一,团结第一,互相帮助,游戏开心!

五营成员名单:共52人

营长;米老头  

副营长;海陆空。

营长助理;江湖情 阿干 赵云形象(各种兼职能干的都干)  

指导员:天地志狼      

1连   连长;三国罗成
              队员; 龙二 江山一统 吃了 凤舞九天66 沙漠狂客  江山一统  一统中原 IJJ,黑武士,米老头,

编号147258,寒星VS逆风,浴火重生,日到扶桑,龙化于天,绝色MM

2连   连长;鸿雁
              队员;一笑倾城。子广。天降财神。判官。叶落舞曲。海陆空,江湖情 ,阿干,天地志狼,飞泉,关二将军,

一剑走天涯,寂寞美丽,星辰天下,小于,群人册三过

3连   连长;衰神
               队员;蜀国赵云,赵云天下,XP,水转子,绝命英雄。耗子平天下,赵里弄,我是玩命,爱情休止符 ,赵云形象乱世争雄,清风伴月,天涯舞魂,虎头蛇尾,江南&国藩

回复 引用

沙发

下面对5营营长进行简单介绍,希望大家加入5营:

游戏角色名称:米老头 年龄:不详 性别:男 使用兵种:冀州

所用兵法:胜战计——以逸待劳。多次被两家围攻,都能稳健防守,力保城池不失,且能准确判断,一击必杀。有诗为证:古有陆讯战夷陵,今有老头防两家。敌军百万何所惧,雄师铁骑涿中原。(老头守的是成都)

回复 支持 反对 引用

板凳

老米原来的营里也是英才无数,怎么都不来报名啊?我来帮你顶 ^_^

要不,和我们1营合并了吧,老米可以当我们1营的政委——有时候党指挥枪啊!!!

回复 支持 反对 引用

地板
[em01]
回复 支持 反对 引用

老米好,我来报道了。

游戏名:海陆空,战功41万,体力23,智力50,领导50,政治2,喜欢用凉州(有时用雍州)。

本人打积分赛不多,经验不足,需要向你们学习。

营长,我先自封1连连长了,开始收人了。要不你就把我算营部的。

有来1连的报道的到我发的帖子上报名。

回复 支持 反对 引用

营长,我先自封1连连长了,开始收人了。要不你就把我算营部的。
回复 支持 反对 引用

海陆空是个好人,千万要重用,要不我们1营可挖拉[em17][em17]
回复 支持 反对 引用

海陆空原来是团长,只是团内人少屈尊到我们5营的。哈,欢迎大家加入5营1连!
回复 支持 反对 引用

营长我们营有几个人呢,团长问可以组几个队参加。你尽快和他联系。
回复 支持 反对 引用

呵呵,海陆空,我正在建议我们1营和5营合并呢,合并的好处就是我们组队方便了

可 老米 贪恋营长的位置,就是不说“行”还是“不行”,呵呵

他不愿来我们一营当政委,

[em06][em06][em13]

你过来还是当连长啊

^_^

不愿意也别生气啊,纯属个人意见

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用