三国策论坛

登录  立即注册
搜索

行百里者半九十--写在风雨同路取得第一轮秋猎决赛冠军之际!

楼主

历时数月,金戈铁马第一轮秋猎比赛终于落下帷幕,

团内兄弟众志成城,从热身赛到预赛决赛,取得了一个又一个胜利,顺利进入卧龙杯。

期间,团里许多兄弟无私的奉献,默默的等待,顽强的战斗,完美的诠释了风雨同路的精神。

让我们一一回顾一下吧:

小龙/听语为军团买官和比赛帐号的积极投入及辛劳的比赛安排,

子龙/在军团3团作战下提供了大量的比赛用宝,

小路/完美/风采/天行/江山在保证个人用宝的前提下积极备战,并提供和帮助其他参赛人员,

霸主/小七/兰色/单条等几个战队队长,准时的参赛和高水平的指挥保证了各个战队的成绩,

月月/红叶/天行/强子/菜菜/午睡在保证自己准时参赛的前提下,

积极帮助安排比赛用宝和帐号,

大刀/绝地/老路/2肥/阿呆/战魂/老虎/老8,

这些风雨的老兄弟,不管是打比赛还是替补,

都毫无怨言的一直积极准备,随时投入战斗。

李哥(战之神),为保证军团的比赛,带病开车到北京军团网吧参战,)

军师/小怪也都服从安排坚持到赛场参赛。

感谢论坛的2位斑竹:云行天成,一位代言人:铁红

辛苦战斗之余保证了论坛的人气。

等待/自由/小刀/粹峰/江水/旁德/孙仲谋/马前卒/老5/百合/雪狐/绣儿/清爽/蔡文姬(飘柔)/骑士/白条猪/鬼斧/单单/赵广/刘秀/,

你们无论场内比赛,论坛喇叭,都在与军团风雨同路,

更有顽强的火舞声音嘶哑独自战斗到午夜,1V2拿下比赛。

当光荣成为历史,胜利的香槟先不要着急去畅饮,

前面更艰苦的战斗等着我们,

在战斗中寻找快乐,在战斗中谱写风雨的辉煌吧。

在最后,我们还要为我们在四川的团友/策友,魔使/小桥/拖雷/英俊,送上一声祝福,

四川加油~!中国加油~!

风雨同路加油~!

回复 引用

沙发

没参加决赛 我有罪 5555555555

回复 支持 反对 引用

板凳
罪过不小~
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

庆祝夺冠~
端午节快乐~!
今天跑到城南我表哥家吃饭了,一天都在奔波中,所以现在才回来,哈哈

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用马前卒乙在2008-6-8 22:31:00的发言:

庆祝夺冠~
端午节快乐~!
今天跑到城南我表哥家吃饭了,一天都在奔波中,所以现在才回来,哈哈

我在西南四环~

回复 支持 反对 引用

咋没写我,太阳你
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-6-12 15:26:00的发言:
咋没写我,太阳你

感谢论坛的2位斑竹:云行天成,一位代言人:铁红

。。。。。。。。。。。。。。。

几天不见,眼睛失明了?

回复 支持 反对 引用

搞那么小字。看不清楚是应该滴。看清楚的是可以原谅地
回复 支持 反对 引用

看不清的同学请点击浏览器上方 察看——文字大小——最大
回复 支持 反对 引用