三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 镇苍穹

任务全攻略

我用韩当射永安,一般第三年春就射下永安,最晚也在夏天下,四弓合射两个月就下襄阳了.

射巫县是为了刘备不再派兵去权主,也只是骚扰巫县,马不停蹄去射永安,只要勤给韩当加米,第三年春二就下永安.

回复 支持 反对 引用

老大,我说一下,你说的单人过五丈的方法有很大的成分是靠运气,十次有九次不成功呀!!!

诸葛亮第3季就能下了眉呀...亮和赵云会饶开阵,直接打城!!!

回复 支持 反对 引用

老大写的,说啥也要回呀

嘿嘿,俺又可以多练练任务啦

谢了,老大,你辛苦啦

回复 支持 反对 引用

今天偶正好有点时间,就试了把单人打马超,一直下来就没录到水将

因为符合老大条件的基本上都是孙权的,大草不能录呀,还有那个文聘,日,费了N多指也没搞定,

结果2弓到2年秋3才下潼关,然后5弓一起下长安,刚好最后1射下长安,好险,才150的战功,不平衡呀心里.

所以建议更正一下,没录到水将,也有机会过的,但时间太紧迫了(浪费好多指,关2跟着PP打我)

会水就是方便呀...   ....  ...

回复 支持 反对 引用

拿倚天剑,找偶呀,俺啪啪都能拿,不过贱卖才300策

我不和诸葛刷,要到3年夏1才能干掉诸葛

回复 支持 反对 引用

老攻略啊!策3的,前面有说明阿

QUOTE:
以下是引用见龙在田在2006-6-16 14:12:00的发言:

今天偶正好有点时间,就试了把单人打马超,一直下来就没录到水将

因为符合老大条件的基本上都是孙权的,大草不能录呀,还有那个文聘,日,费了N多指也没搞定,

结果2弓到2年秋3才下潼关,然后5弓一起下长安,刚好最后1射下长安,好险,才150的战功,不平衡呀心里.

所以建议更正一下,没录到水将,也有机会过的,但时间太紧迫了(浪费好多指,关2跟着PP打我)

会水就是方便呀...   ....  ...

马超?4-5季阵了他不就行了?

回复 支持 反对 引用

嘿嘿,马上去试试看
回复 支持 反对 引用

电信1  虎牢关  蜀帝国  的

青城”是个被永夜因为品行问题T出团,现又在做龌龊事的骗子LJ,大家要提防啊!

回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用