三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 石敢当

[原创]石头之三国策回忆录(一)

貌似完了?
回复 支持 反对 引用

应该还有!
回复 支持 反对 引用

写完了,刚刚写完的,请雷兄帮忙整理好,谢谢,就在这个精华篇里。续是刚写完的。
回复 支持 反对 引用

恩,我去弄吧!
回复 支持 反对 引用

日,垃 圾石頭還如此輝煌的經歷啊.

以后我要跟你混了.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用juel在2008-6-14 13:36:00的发言:

日,垃 圾石頭還如此輝煌的經歷啊.

以后我要跟你混了.

就你现在的状态要有思想准备

打不还手,骂不还口才能修成正果

回复 支持 反对 引用

怎么没有我啊.相当气愤.

[em01][em01][em01][em01]

挖哈哈

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用三国随我玩在2008-6-14 17:55:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

挖哈哈

贿赂我啊,给我100万策币,10只兔子,策5一定写你,而且着重的写你。

什么比赛都与我无缘了,没兴致打了。原本准备和狐狸到纵横那边去,今天听纵横的口风,很令我伤心。比赛真的就是让来让去?那对得起那些急匆匆赶来比赛的人吗?

我问纵横如果遇到七剑或者太阳,你会让吗?他说会考虑。秋猎让1下说的过去,卧龙用得着吗?七剑是我母团,我不希望纵横让;太阳也相当于我在神亭岭的母团,我也不希望纵横让。卧龙就是尽情发挥的时候,有希望就要展示自己,有希望就要更进一步。

卧龙让是没有道理的,如果让,真对不起那些赶来比赛的人,这是我的理解。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用石敢当在2008-6-14 21:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用三国随我玩在2008-6-14 17:55:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

挖哈哈

贿赂我啊,给我100万策币,10只兔子,策5一定写你,而且着重的写你。

什么比赛都与我无缘了,没兴致打了。原本准备和狐狸到纵横那边去,今天听纵横的口风,很令我伤心。比赛真的就是让来让去?那对得起那些急匆匆赶来比赛的人吗?

我问纵横如果遇到七剑或者太阳,你会让吗?他说会考虑。秋猎让1下说的过去,卧龙用得着吗?七剑是我母团,我不希望纵横让;太阳也相当于我在神亭岭的母团,我也不希望纵横让。卧龙就是尽情发挥的时候,有希望就要展示自己,有希望就要更进一步。

卧龙让是没有道理的,如果让,真对不起那些赶来比赛的人,这是我的理解。

同意石头,用不了“让”什么,卧龙不是为了那点奖金!!

回复 支持 反对 引用

其实我和三劫还是蛮郁闷的,我开始玩的时候就没加入有实力的团,搞的一直打野战,后来和三劫一个宿舍后,感觉有资本可以打比赛了,一直找大团加,等到我到天炎的时候,天炎正好关门了,郁闷一下,之前就在北服的时候打过中国团的秋猎,向所有的策友致敬,守侯这个垃圾,鸟的游戏太需要爱心了,哈哈,在恭喜一下垃圾石头,又重新登上了凉王之座了!

自古名将如美人,不许人间说白头!

回复 支持 反对 引用