三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]石头之三国策回忆录(一)

楼主

开局后,由于天霆,狐狸他们几个配合失误,被灭出局,我带着另一同盟绝地反击,最终2对4翻盘成功。据说对阵的是来自中央的郭嘉组。至于消息是否属实,不得而知。但有点肯定的是,对方知道我们来自哪里。

第三轮,我们借壳在湘军参加比赛。煞笔6在17173论坛上发了个帖子:秋猎,我们来了。很多人嗤之以鼻,但结果是我们获得了第三名。冠亚军被中央和蓝天战盟获得。值得一提的就是我组9战8胜。

第四轮,湘军又获第三,我组9战7胜。冠亚军是绝灭和天使乾坤盟。

第5轮,由于煞笔6的几个失误,错失一个好局,一气之下,后面比赛没参加,最终影响到湘军一无所获。

秋猎结束后,神亭岭那边的朋友悲哀(也就是现在的青苹果)、吊元帅、司令等来群英赋来发展,先是由于朋友的关系加入了梦幻,后来由于我的关系加入了天使。而在买州时,梦幻藏在天使的卧底搞清了天使买青州的底额,以高出天使几策币的价格买到了青州,为此,天使与梦幻交恶。煞笔6气不过,决定借州战时用兑州打下青州。可惜,除了我组胜了梦幻的莫少那个组以外,其他2组都输了,最终1:2没能拿下。07年新年过后的第一场封王时期,小6买到青州挑战权,以悲哀为州王人选,但两方出于悲哀的关系,经过调解,天使与梦幻封王战最终没打成。煞笔6给我说的原话就是:只要悲哀他们在天使一天,天使与梦幻就不开战。我也信以为真,但梦幻的说法却不一样:只是此次封王不打,以后照打不误。

我个人理解,煞笔6的话还是有一定道理的。早一次打和晚一次打有区别吗?迟早是开战,迟早是敌人,干吗这次不打?

虽然想不通,但也不参与他们团长之间的对话。

封王时期一过,又是1个州战来了。不过这次是梦幻青州攻我们兑州。我们还是1:2败北,丢了兑州。

丢了兑州后,论坛比较热闹,吹牛的,看热闹的都很多,我也不想多说。

这里想说明下的就是:任龙小弟记性有点不好,我们2场都是1:2输的,不是0:3输的。的确,天使不管是在人力还是物力上面都不如梦幻强大,但在组合上,我可以这样说1句,我的这个组合不会比梦幻哪个组合差。

还是通过悲哀等人,天使与曾经的对手藏剑三英结为盟友,并与中央点将和解。这是没有法子的法子,为了对付最主要的敌人,敌人的敌人也可以成为盟友,我想这也应了我前面说的那句:没有永久的朋友,也没有永久的敌人,有的只是永恒的利益。

想想当初我在桃园的快乐时光,真是感慨万千。梦幻虽然是由桃园与名将录合并的,但风格与作法都是大不相同。桃园的老团长诸葛世家,为人和蔼,作风低调;团内高手像独孤弘、无名英雄、悠然天地间、风源无际、6木哪一个不是一等一的高手,也都很低调,不张扬,也从不在论坛上闹事。但看看现在的梦幻,颇有点不一样。要是有以前桃园的旧人在,我想我们与梦幻的关系不会僵到如此地步,但既然成了对手,就要做个像样的对手。这是对对手的尊敬也是对自己的尊敬。

回复 支持 反对 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用新手1在2008-6-11 10:50:00的发言:

人跟人的差距咋就这么大呢!

还有这么骨灰级的高手啊,5年!我每晚3、4局才玩6个月

但是你进步很迅速,哈哈!

回复 支持 反对 引用

板凳

那还是和我打吧,我听话,我的特点就是与强者一起,喜欢被指挥,与弱者一起,喜欢指挥,哈哈!

回复 支持 反对 引用

地板
今天石头写的不错,赞一个!继续………………
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用dsairking在2008-6-12 13:23:00的发言:
他不会忘了兄弟的。

是的,是的!

石头写的很朴实,我们继续期待!

回复 支持 反对 引用

我是从策4开始的,2005年11月开始玩的。
回复 支持 反对 引用

今天拜读了,写的不错!原来策一到策三都没太阳啊,我以为太阳也是老团呢,当时加入太阳是奸雄天下,江苏爱舍等人领导太阳的时候。好象第一任是色舍,但是总有个血MM的自以为是家伙出来指手画脚!哈哈
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用hpwzhl在2008-6-13 14:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用岳雷在2008-6-13 11:40:00的发言:
今天拜读了,写的不错!原来策一到策三都没太阳啊,我以为太阳也是老团呢,当时加入太阳是奸雄天下,江苏爱舍等人领导太阳的时候。好象第一任是色舍,但是总有个血MM的自以为是家伙出来指手画脚!哈哈

太阳是在策三逍遥津服务器创建的,血MM是在后期加入的。不过没有血MM估计也不会认识天涯、秋水、小静和石头他们了。

哦,原来如此啊!

血MM和血风铃是一个人吗?

回复 支持 反对 引用

PP也是老人嘛,也写个回忆吧?
回复 支持 反对 引用

石头什么时候加入太阳的?
回复 支持 反对 引用