三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]祁山之战、梦中仙、丝路、铜雀春深过关拿卷攻略!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 引用

LZ想钱想疯了。。。7级宝3件居然要20W。。。。5W差不多,那3样没一样实用的。。。+统+防没人要,+23攻别忘了地球人都有+21鱼肠剑了。。。

铜雀过法就要5W。。。汗!而且副控不带宝还要运气好才能拿卷!!。。。更汗!另外“单人也能过双人孙MM带宝必拿卷”是什么意思???莫非你单人能过铜雀拉??

回复 支持 1 反对 0 引用

回复 支持 反对 引用

看了.

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

路过,看过。

回复 支持 反对 引用

真黑 太黑了 十分的黑 黑死了!!

回复 支持 反对 引用

水平是黑的本钱。

铜雀单人过关攻略。。

拿卷:孙MM带宝必拿,不带宝就要看运气。

我看过所有其它人的打法。他们的打法都有带宝而且都有机率性。而我的是不用带宝机率性不高除非孙权陈邙。要不必过。拿来刷分也不错。单人过关50分钟500战功。双人过关30分钟1000战功。

回复 支持 反对 引用

以下是引用我心天下在2006-3-29 0:20:00的发言:

LZ想钱想疯了。。。7级宝3件居然要20W。。。。5W差不多,那3样没一样实用的。。。+统+防没人要,+23攻别忘了地球人都有+21鱼肠剑了。。。

铜雀过法就要5W。。。汗!而且副控不带宝还要运气好才能拿卷!!。。。更汗!另外“单人也能过双人孙MM带宝必拿卷”是什么意思???莫非你单人能过铜雀拉??

策币本来就是不值钱的东西。只为打比赛是报名费。

另外老夫教你一下吧~看你是新手。

+统的宝物比+攻的带值钱~哈哈你真是笨死了。

+20统的孙子兵法=将的攻、防全加10

+20攻的青龙刀=将的攻加10

+20防的玄武甲=将的防加10

哈哈~

回复 支持 反对 引用

以下是引用我心天下在2006-3-29 0:20:00的发言:

有人能单人过铜雀,全服不会超过5个

至于帮任务嘛呵呵我是高手

以前的点卡都是帮任务苦来的

铜雀8季是我和子云创的

祁山6季还是7季记不清了是我和青宏搞的

丝路5季偶也会

云梦差点要7季正常情况下

回复 支持 反对 引用

以下是引用丫丫丫丫丫在2006-3-29 8:50:00的发言:

策币本来就是不值钱的东西。只为打比赛是报名费。

另外老夫教你一下吧~看你是新手。

+统的宝物比+攻的带值钱~哈哈你真是笨死了。

+20统的孙子兵法=将的攻、防全加10

+20攻的青龙刀=将的攻加10

+20防的玄武甲=将的防加10

哈哈~

攻可以单挑,统的可以吗

还说人家笨

估计你的师没和人家挑过

回复 支持 反对 引用