三国策论坛

登录  立即注册
搜索

从浪套沙到金戈的经历

楼主

我是兰色由于刚才写了近一小时突然没了所以下面写简单写,从内测第一天就玩在浪套沙100多万战功全是打的,4年的工资1年策史就花没了,不打算玩了结果去单刀闲逛碰上猪猪(以前的团长)让我帮看团,我以前只是打仗自从猪猪让帮看团开始,一个月除了收徒弟就是拉人入团(最多一天收75个),每天开20个箱子开出7 8的给团员分,猪猪的指示,在此期间认识了乱世小龙,绝地,兰色妖姬,月月等人,在后来偶然的机会认识了听语,当时他在石家庄我在保定他是保定人当时他在网吧认识了月月(这个疯狂坦克的世界冠军当时对三国不是很过电需要人带),回到保定我们就顺理成章的认识了,当时感觉很不错说句肉麻的话,能从对方的笑脸上感觉到快乐。

在单刀当时龙哥也是新手但是很有组织能力,有人说他只会用刀以下是我个人认为不代表大家,我觉得我打仗还不算太落伍各种兵种都能乱舞几下,我打仗的时间保守估计也在乱世小龙的5倍以上,但是要是2个小龙我除了被挂,也只能说都一个团的和了把。如果他用我这么长的时间来打仗不去组织团里和现实生活中的琐事是要在我之上的。

下面要详细说下就是在我朋友(当时已经分手半年左右的女友)出事的时候,需要6000元当时自己只有2000借了点但是还差,就从听阈拿了800分几次自己用,因为钱借别人了,已还。还有借别人的也都还了,但是猪猪600 晓龙500至今未还,不是不还当时管猪猪要银行帐号他死活不给,说再说这是就不是兄弟,说我有点侮辱他的成分存在,晓龙也说不要怕提级敏感的词也就不了了知了但是一直在心里面记着,至今为止我借出的6000似乎石沉大海了。

在就到了逐鹿听语把我的号所有属性吃满当时平均花果37左右1点,还供我宝和汗每次看他花钱我也想花可是条件不允许,除了感谢还有自卑,期间小龙也给过宝。

还有在逐鹿听语 老风 晓龙铁三角般的组织下风雨的壮大是大家有目共睹的,后来到了金个戈没有号自己就用飞将军李广的号 和月月的号打仗,对以上的人不是不感谢不是没记住,不习惯挂在嘴上,但是心底有个声音一直谢谢。 下面说下我今天想说的事简单2句就是 尽量不落下每长比赛 和媳妇打架我也照去,结果导致媳妇不让回家也没

误了比赛,不是不比赛就没法活(小楼听春雨叫我帮打我龙被 洲王都被拒绝,曾经来了5次),我总想为团作点什么,包括打飞红结果打了2把没给所以才不继续了。不知道为什么写这些。

回复 引用

沙发

多好的同志啊.

回复 支持 反对 引用

板凳
不知道该说些什么 感动ING
回复 支持 反对 引用

地板
尽量不落下每长比赛 和媳妇打架我也照去
回复 支持 反对 引用

麻烦问一句:

你有媳妇吗????

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小七少爷在2008-6-17 9:44:00的发言:

麻烦问一句:

你有媳妇吗????

人家都结婚了。。。。。。。你说呢。。

兰色姐姐啊我金戈的号就是给你建的,上吧多打仗,你的技术高。每准别人认为是我打的,嘿嘿脸上光光啊!!!哈哈哈哈哈哈哈!!!

回复 支持 反对 引用

都是兄弟

啥都不说了!

回复 支持 反对 引用

我感觉小龙不是只会用刀

而是就爱用刀

认识他也有2年多了吧

没见他用过别的

一根筋!

回复 支持 反对 引用

俺也只用刀,用其它烦,要考虑什么红黄地的 呵呵

脑子懒~~