三国策论坛

登录  立即注册
搜索

转个帖子

楼主
周末两天两夜带干将》出4把飞虹攻略

2008年06月14日-2008-06月15日

任务:邵廷飞虹

装备:两金刚 两玉花 一太公 一太平 一干将 一遁甲

感觉单条机会很多,胜利的把握少,不过还是出了4把,值得欣慰,所以想把这个心得告诉大家,还有10天时间,大家努力,一定会出的。

春季

分宝,关羽4宝大家都知道,徐庶+金刚 邵庭+金刚 赵云+玉花

一月 关羽站62不动等到夏季

夏季

7加防御 51加火阵 41加火阵

一月关羽站43 等到秋季

秋季

61加火 42加防御 52加防御

一月关羽到62,

这时候有几种可能:

第一,魔王会到61,魔王破阵的话,破了阵他就不动了,关羽也别动,因为你砍不动他,等冬天出MM 招降成功后砍他,不成功千万别砍,

第二,魔王中阵,关羽继续砍,砍多一定会单条的,但是胜负不知道,看你运气,

第三,魔王站在69位置,他等吕布来破61的话,你关羽就一直不动,等冬天出MM招降成功后,关羽砍他,

第四,魔王有可能直接跑到69砍你7的防御,这时候注意要加上61的火,因为你有可能会被合击,魔王还满气的话,出MM招降他,成功后砍,因为他满气的话,你不砍他,他是不会砍你的,

第五,直接单条,

前面部分就这么多,后面的话,都一样,我是基本站在62不动砍他的,就算关羽或者魔王伤了,还可以杀一次,三年内没有把他挑下,我基本都退了,因为带的宝垃 圾,后面就算挑赢了,也没时间灭孙坚了

请不会任务的玩家多看看,但是挑赢的机会真的不多,平和输的比例站了很多,但是对与穷人来说,赚钱是很好的选择啊,

回复 引用

沙发
晕,4把不送我一把?
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用拖雷在2008-6-17 10:10:00的发言:
晕,4把不送我一把?

拖雷,看清楚了,不是我打到4把,是转了个帖子,别人的。

回复 支持 反对 引用

地板
阅 无语
回复 支持 反对 引用

4把,都看到了!

大人说话要算数的!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用拖雷在2008-6-18 11:00:00的发言:

4把,都看到了!

大人说话要算数的!

你是小孩子吗?

回复 支持 反对 引用