三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]缅怀我老区神话军团创业期间成员

楼主

再次缅怀老神话成员,神话创业期间名将录

今天.无意中去老区查询了下.神话军团人员名单:发现很多熟悉的名字,已经消失,不剩怀恋,

神话军团头批培养起来的能打秋猎成员如: 关羽和赵云, 红颜, 人中龙凤, 灭天人, 陆雪棋, 真石漆,

子邵, 子末, 天化, 狂热, 真龙再生, 山林隐士, 浪客, 小心, 极限先锋, 郭嘉, 清风明月夜,

情谊家族的4个, 三国测, 天化, 寒光刀, 鬼哭狼嚎, 笑三国,等

华夏雄师总团补充过来的成员: 军刀,, 铁骑雄师, 虎头猪脑, 小玉, 马踏连营, 阿永, 孔明再世, 小鱼儿, 水煮易

中天, 君治天下, 胡尔狼,等

军团热闹分子; 小楼, 乱世虎将. 太白金星,等

军团踊跃捐献者: 草寇, 梵天杀神, 叼蛮小公主, 简单爱吧, 帝哥, 冰冷心, 风云I天下, 风冰, 陈玉

江, 小强小强, 三国醉, 赫尔托尔等

神话军团创业初期,为军团发展各方面立下赫赫战功,以及大批军团追随者,今还几个安在,是什么原因,使他们消失掉.

主要责任在我的带头离去.今想起这批成员.我真应该深刻检讨.都是多么优秀的成员.据说在我离开不久后.还杀进过秋猎第2名,

只负于华夏总团

就用我现在所呆的军团论坛里.把他们的名字打下来.以做怀恋与感谢

同时也希望这些成员看见后.要是以后有幸在玩.希望大家来[鸟龙之旅]军团我们大家在次共同战斗!!!

回复 引用

沙发

我华夏金枪,很想念神话的功臣们,希望你们工作愉快,游戏随心,家庭和睦。事事如意。

回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
每当看到或者想到老兄弟的名字,就是一片感伤啊
回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

[em03]
回复 支持 反对 引用

我没打过秋猎,很羡慕‘
回复 支持 反对 引用