三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[搞笑][原创]一个暴发户新手在游戏中的遭遇

楼主

一个暴发户听说三国策这游戏是上流社会人士玩的游戏,于是也想去那里出出风头,可是不太会玩,进了

战局被人骂“你新来的吧,连报将都不会”。于是买了人家一个十星大号,刚进去待战面板人家就说“你

新来的吧”,这人纳闷我等级这么高你为啥还叫我新手,“老玩家现在都用三星号”。在里面打了好几局

,终于会出兵打城了,可是接下来几局不是掉线就是“Main.map”出错,多了好几点非战,郁闷中只好跑

去给老和尚供奉香火,请求帮洗掉非战,他用鼠标一点那老僧,那老僧张口对他说“你新来的吧,老手现

在都不来我这洗非战了,打仗不爽就跑,非战多了这号就不要了再开个小号来玩”。虽然他感到不爽但因

为自己技术进步了,正自我陶醉时,这时有人又对他说“你新来的吧”,“你看出来了,我打的很烂吗?

”,“你技术还不错,可是不是老玩家,老玩家哪会像你这样拼命的打,没钱的在打箱子刷石头,有钱的

在开箱子卖宝呢。”于是他退出战局,买来一堆箱子开宝,开了一千个箱子之后终于出了个15级金倪剑甲

,他高兴得大喊“我开出15刀了,谁要的我2000汉便宜卖了”,别人哈哈大笑“你新来的吧,现在这个没

人要了,人家现在都用红樱枪了”。这人感到十分没面子,决心做一个真正的老手,于是天天混在游戏中

开箱子、卖宝、打仗,正当他自以为成为一个真正的老手的时候,有个人又对他说“你新来的吧,现在老

手都不在这游戏中了,都去打麻将、买六合彩去了。”

回复 引用

沙发

哈哈,顶一个

回复 支持 反对 引用

板凳
[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

地板
[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

貌似俺没打几回麻将吧。。。。。。。。[em96][em96]
回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用

搂主 你新来的吧 现在都流行顶别人的帖子 谁还自己发帖
回复 支持 反对 引用

恩,俺是新来滴,多多指教啊
回复 支持 反对 引用

支持原创

回复 支持 反对 引用

特别是云行的原创
回复 支持 反对 引用