三国策论坛

登录  立即注册
搜索

后悔

楼主

我感到非常的后悔!!!

我为我做的觉得感到非常的后悔,真的.

回复 引用

沙发
你真是猪。。。。那天我都说了,我们平时都在群英玩的,并没有放弃军团,我们也不是请的别人,也是我们这新加的两组,不过也怪我,我都忘了什么时候秋猎。。。所以没早与你联系[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用落心在2008-7-27 13:35:00的发言:
你真是猪。。。。那天我都说了,我们平时都在群英玩的,并没有放弃军团,我们也不是请的别人,也是我们这新加的两组,不过也怪我,我都忘了什么时候秋猎。。。所以没早与你联系图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
落心猪,你给我的感觉是空话太多,没有什么实际行动。
回复 支持 反对 引用

地板

等你跟我说,黄瓜菜都凉透了,官都买完了.跟我说有个屁用,

我恨我自己.但我相信龙城一定会进决赛.

到时候我肯定回来

[em05][em05][em05]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用fangang321在2008-7-27 18:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用落心在2008-7-27 13:35:00的发言:
你真是猪。。。。那天我都说了,我们平时都在群英玩的,并没有放弃军团,我们也不是请的别人,也是我们这新加的两组,不过也怪我,我都忘了什么时候秋猎。。。所以没早与你联系图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
落心猪,你给我的感觉是空话太多,没有什么实际行动。

给你感觉??你算个JB,劳资不认识你,死一边克,劳资谈自己团里的事情,关你吊事

[em13]
回复 支持 反对 引用

落心,你骂谁??你是个JB啊,给你脸你不要啊。滚你妈比!跟我称老子?你算JB?

回复 支持 反对 引用

你是谁?我认识你吗???不要拿个马甲出来BB
回复 支持 反对 引用

我草,原来是落破。。。。我还以为是丐帮来挑拨的,误会了,你怎么就不知道用自己的游戏号,没见论坛上刀光剑影吗?[em06][em06]

回复 支持 反对 引用

另外告诉落破猪,我为龙城做了多少,也许你不知道,大家都说带新人,可真正在带的时候,有多痛苦,你们知道吗?上次秋猎的时候,我一直为了团在不停的带人,为了团,忍气不和人家吵,其实我也不是团长,也不是什么老大,我为了什么?为的只是兄弟,我落心做事一直问心无愧,团里的兄弟,包括不落的哥们都知道的。为什么我以为你是丐帮的小号来论坛挑拨的,原因就在这,我们两个团里的人不会这样说我。。。我对游戏的热情,对兄弟们的感情,对团里,一直没变过,也一直在做,只是最近这段时间,去群英锻炼下,也许刚好可能让你觉得我对团里事情不关心,落破,以后问题搞清楚了再说人,不要乱扣帽子在人家头上[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

落心,我知道你以前的作过的贡献,但是我就是就最近的事情和你说,咱别总看以前的事情,人活着

是为了什么。不都是为了以后么?虽然这是游戏,我感觉这都是一样的道理,对不对?

之前说的话不好意思了,我道歉,以后也不会在这装B发贴了

[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用