三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于豫州失败的几点深思

楼主

今天的豫州防守失败,错在我1人。孤偏将对上2敌人,权带姜为对上司马带诸葛和坚没守下是情有可愿,对于自己的错误真的要好好反省。

1。对于虎符自己寄予太大希望,结果对枪不起作用,平原的路直线距离12格,我枪1月到不了。在后面的下坚主过程中,我算了枪到他人旁边就11格,其中3格平原地,我都到不了,直接就是害了颜良给妖,下坚失败,如果能算稳,颜良直接才个阵,马超和大曹2月打妖,3月还是可以围起打1指,都150+攻击,下季也可以强下坚。

2。自己离敌人太远,我还在训枪,以为训好300枪的大曹和马超过去,坚和司马都打不动我(坚和司马主在一起)我可以强下1个。忘了自己有弓,没去训练,2年到的他们主,早就4阵了,如果是出2弓,至少可以把坚先拿下,他们主就阵,没人,都是下权去了)。

3。对于现在的防御,我也有点不懂,不知道官方是不是改动了,自己在43 33加了2个防御(马超),53位置司马枪档着我,为什么我的马超要走只能往44位置走?

4。自己带了诸葛谨,前面不搞军师,偏偏在要用他才坚主的8挂的时候,因为有指多了,去搞军师,严重失误啊,结果就是诸葛谨直接飞了。浪费1指任军师。

这次失败不是因为对手太强,而是自己失误太多,试问孙坚,我马超+大曹2弓去下你,至少140+攻击,1月开始直接射你主,你能活吗?你可以说到时候出满气陆迅,但是还有救吗?试问司马,我下坚,就算伤了1将,你主能抵抗得了我吗?

对不起龙城,更对不起小谜和老扎的信任,惭愧。

回复 引用

沙发

龙笑傲,虽然说咱俩 不是很熟悉,但是我想也打过一些交到,其实我认为豫州失利其实没什么关系。

丢了,还可以打回来,现在怕的不是把州丢了,怕的是没有人再投入热情去关心这个团,去发展这个

团。其实我认为如果每个人都去努力,都多上线带带新人,略微的投入一点的话。我相信龙城一定会

壮大。再说还有老扎这么一个好的军团长。希望龙城能够走的更好吧。

落破天使

回复 支持 反对 引用

板凳

哈哈,算个鸟啊,丢个州,在打回来不就得了.

但是....

但是....就怕没人心了,那才是最可怕的.

楼上的说的对.

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板

放心,下次我帮你打回来,到时候给我1汗奖励下

今天论坛比较火暴

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]当棒槌。笑傲猪不要自责。胜败兵家常事
回复 支持 反对 引用

豫州丢了我真的要负很大责任,老扎把州给我后,我就比赛的时候打了几次,平常打仗都没怎么用他,对于豫州还没熟透,那是我的失责。落泊猪和大当家说的我都也清楚,龙城搞成这样就是没人气。我何不想。。。但是每人都有自己做人的原则,既然我们组的人都选择了开心汉中,我们就会照着这路走下去。我们也不是说不想投入,我们组的人都是一般的小康生活的人,但说为了1个游戏,为了买1次官你1个月要花上500左右的RMB,不是每个人都能做到的。其实我们也不是想离开燕歌,但是每次上了线,我们想去打个仗,都没人和我们玩。最近我自己又开始忙了,白天要带女儿,所以上得时间更少。前天也刚刚叫了人在1区刷了5个号,为了是在那里打打开心汉中,1不小心,又给军团长拉去组织了1次比赛,感觉怎么会违背自己的初衷?

龙城现在来了落泊猪,我希望你们玩得开心,重振龙城的大业也交给你们了。要知道现在军团里团员对你们来了抱着很大的希望,希望不要让他们失望。至于我们几个,还是老话,有人你们上,真的少人可以联系我们。我们不会离开龙城,但也知道我们也帮不上龙城,这个游戏不是纯粹的RMB玩家也很困难。我们去了1区,不说明我们会离开龙城,只是为了我们自己能够上线的时候有个仗打。可以像以前一样边打仗边吹吹牛。

回复 支持 反对 引用

晕,你说了N次了,就是不给我个号,太生气了

也不帮我涮,气愤,非常的气愤

回复 支持 反对 引用

我靠,我问你去不,你说这里还有10000汉左右的东西啊,当时你没说要过去啊,BS你,害我就刷了5个号。那个区智力花大概是10汉/点。我们就刷了50万,160点属性,都是80智力其他加体力的,8套是100汉/套,比这里便宜。昨天晚上我们几个去玩了几局团战,呵呵,你要去玩我帮你刷个吧,或者我帮你要个号来玩玩。

回复 支持 反对 引用

别说了。。。三猪,我守益州也没守住,我的责任比你大的多。。。因为我是指挥。娘的,劳资最不爱这破JB刀,输的原因就在我不会用益州,无话好说,下次再来过。。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用