三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 恋君一世oO

一切敞开说吧.......

最后提醒句,你们要是有热情自己亲身去体验带人的滋味,别老几吧喊的要有热情,要多带新人,实践是最重要的,不是嘴上说的东西。还有小小猪你觉得他没投入么。这点你更不清楚了。你自己去问问他。

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

带新人也不是1天2天的事,还要有很多前提:1)只少要会投入RMB的玩家;2)经常上线;3)有兴趣去比赛的,对这个游戏至少要比较有兴趣;4)自己要有领悟,缺1不可,不然你就是天天带着他,到时候比赛还是用不上。其实这个游戏没多少新人
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用fangang321在2008-7-27 20:14:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天尊我怕谁在2008-7-27 19:12:00的发言:

不落,少人比赛。我就必须参加?你知道3套宝值多少钱,我输不起,你觉得自己可以输的起么。你脸皮厚?你知道每次比赛的压力是多少。你觉得到最后和小雨猪一样的话你是什么滋味。拿马甲出来干什么,

行了,我知道了。算我今天的话多余了。反正要是换作我再少人需要救急的情况下,我不会考虑那么多。可能想法太JB少了。你说输不起我没法说你什么。拿是你自己的事情,当负担了,还玩毛啊。玩个QQ游戏不就得了。我问你小小自己出宝么,那为什么那么多人都敬着他,因为他付出的多。谁都服他。行了不说了。最后一个帖子,说话得罪的地方见谅。

落魄 你或许不知道 你说天猪付出的少

如果没有天猪 就没有不落的今天 不落的中期完全靠天猪一人强盛起来的

如果没有天猪 不落早在我不管的时候开始已经散了 (大家都以为是15在管 他管个P 那时候完全是劳资自己撑起 最后我回家去了 天猪给武器强压上阵 撑起了不落 你问下天猪 当初我一句话赶走了多少以前在不落的人 最后搞的打第一轮还得找枪 只因为一句 我们不打秋猎了 后来是辛苦劝回的天猪 )

最后是天猪顶着压力 创下了不落后期的坚强实力....当时是小小一手在掌管宝物情况 但是那时候小小还没天猪贡献大

可以说 前期是我在撑 中期是天猪在撑 当初留人 带人 你知道有多累?
该说的都说了 能不能懂 自己体会吧

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

别往我身上扣帽子。。。我清楚自己几斤几两。我要感谢叔叔,老诸葛,小刀对我的信任。不过我还是比较愧对小刀,叔叔,老诸葛的,还有小小猪的帮助。不过不落还是缺少我说的那几点。你们想自己真正强大呵呵那几点必须做到。

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

敞开把东西都说清楚了不就完了?

看到你们几个猪都是对不落有感情的,至少基本点是一致的,可能是方式有点出入而已

大局 知道什么是大局不? 一切以大局为重!!!!

回复 支持 反对 引用

当初没天猪,小雨猪...不落会有今天...?不知道被我打成什么样子了~~~

前人栽树后人乘好自己的凉~~~

大局为重?又有几个人能真正的做到呢?

以大局为重?就不会有现在的不落了.当初龙城就不会一分为2!

每个人都是有感情的,为了某些东西必须放弃一些!

有的人可以为了1分钱的感情放弃100元的利益~!

燕歌行的故事我不想再提了,也没人想听!

但天猪,我必须顶一下!天猪和我年纪差不多.在团里承受的压力差不多.付出的经历也是一样的多!~游戏中的压力有几个人真正的了解过体验过呢?

2007年的3次秋猎!我带团打了后2次.我高调回归.团里人给我出了大量资金,当秋2残败时你们知道是什么感觉吗?我辞掉了工作.每天做在电脑旁边认真的"工作"...当打乞丐的那仗.我方小曹赶着做火车分宝分错,1年夏被秒.落心司马被绿部和动捉双双破阵强下...当打不落时,我方上来2家被4围.当我拼命赶到时候,2年春,我们已经是2V4...手在颤抖,眼泪不流,心已碎!

高兴的事人总是记不起来几件.这2场败仗,一生难忘!

秋3时.也许是老天开眼!龙城终于拼杀了冠军!冠军背后的故事是多少的辛酸呢?当你夺得冠军时却一点不开心,有一种如释重负的感觉的时候!这也就是游戏的尽头了吧!燕歌行我已再也无心也无力战斗下去了!

龙城不落的兄弟!你们保重~杀出属于你们的一片天!

蛟龙岂能游潜水;看我四海中名扬!

对不起不落.我携带小雨弟弟一起走了!

电信一名扬四海化名-红魔矛矛,红魔雨!

回复 支持 反对 引用

燕歌行中曾经对不起不落的两个人.

武器装备--秋2我为了自己的一点点自尊心,没有放水给你.讲乞丐送上冠军!我犯下的一个不可原谅的错.我认错,但不后悔!

青王齐拉--秋2因为买官的事.现在也没搞清具体是怎么回事,我张口骂了不落的小小.蛇矛卤莽!小小哥原谅!

回复 支持 反对 引用

一场游戏一场梦

[em05]
回复 支持 反对 引用

为军团作贡献应因人而异,不应一概而论,更无须患多患少
回复 支持 反对 引用

同感,现在三国全是有钱人的游戏,不过民兵商店宝打也自得其乐!!呵呵 !来桃园义耍吧!小雨!
回复 支持 反对 引用