三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 恋君一世oO

一切敞开说吧.......

QUOTE:
以下是引用恋君一世oO在2008-7-27 21:03:00的发言:
QUOTE:
以下是引用fangang321在2008-7-27 20:14:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天尊我怕谁在2008-7-27 19:12:00的发言:

不落,少人比赛。我就必须参加?你知道3套宝值多少钱,我输不起,你觉得自己可以输的起么。你脸皮厚?你知道每次比赛的压力是多少。你觉得到最后和小雨猪一样的话你是什么滋味。拿马甲出来干什么,

行了,我知道了。算我今天的话多余了。反正要是换作我再少人需要救急的情况下,我不会考虑那么多。可能想法太JB少了。你说输不起我没法说你什么。拿是你自己的事情,当负担了,还玩毛啊。玩个QQ游戏不就得了。我问你小小自己出宝么,那为什么那么多人都敬着他,因为他付出的多。谁都服他。行了不说了。最后一个帖子,说话得罪的地方见谅。

落魄 你或许不知道 你说天猪付出的少

如果没有天猪 就没有不落的今天 不落的中期完全靠天猪一人强盛起来的

如果没有天猪 不落早在我不管的时候开始已经散了 (大家都以为是15在管 他管个P 那时候完全是劳资自己撑起 最后我回家去了 天猪给武器强压上阵 撑起了不落 你问下天猪 当初我一句话赶走了多少以前在不落的人 最后搞的打第一轮还得找枪 只因为一句 我们不打秋猎了 后来是辛苦劝回的天猪 )

最后是天猪顶着压力 创下了不落后期的坚强实力....当时是小小一手在掌管宝物情况 但是那时候小小还没天猪贡献大

可以说 前期是我在撑 中期是天猪在撑 当初留人 带人 你知道有多累?
该说的都说了 能不能懂 自己体会吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

没有天猪哪有现在的不落!确实是这样E哦!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用恋君一世oO在2008-7-27 19:42:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天尊我怕谁在2008-7-27 19:13:00的发言:

不落不需要我这种没宝的参加比赛了。他们需要的是有宝的。我指出的只是不落现在存在的缺点。难道不是么。我说的每句话难道都不是真的?

呵呵 天猪 何必说这么多呢.....

反正我们是无钱 无宝人士

和人家比不起

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

俺们也是啊!

回复 支持 反对 引用

时间``金钱``感情``去他M的三国策```
回复 支持 反对 引用

我是从不落出来的,小雨,天猪,最早的不落是属于你们的。。。现在你们能这样说放弃就放弃吗?

貌似我也有不落情结。。。。。。

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

跑那都热闹.三国策水深啊.
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

看了这么多,感觉怪怪的~

天猪 小雨 你们说不落抛弃了你门?

你们对军团贡献大?

你们说对不起武器?

说完这些 最后怎么听的像是不落对不起你们?

没钱 没宝很NB吗? 是值得拿出来说的吗?武器不可能一辈子出钱出力~他是个普通人 不是神 ~

不落 没有个人花钱 养这个团了,难道不落 就可以关门了?

我们现在在不落的人 大家掏自己腰包 共同的维持这个团 有错了?

说什么这个功劳大那个功劳少,有意义吗?

钱没有人投资,没有宝打仗了?你们解决不了这个困难,是事实~

那么解决不了怎么办?想不到办法?想不到办法就悄悄的~这是实话~

说那些过去的事只能叫本来一个美好的回忆变不不美好而已,再加上些小人 杉风点火~后果可想而知~

不落 面对这样的局面,很幸运的一点现在在不落存在的几头猪都是好猪~他们为了这个集体 一起努力

大家有钱的出点钱 没钱的出点力,没人了去想法拉人,不落一片大好~

什么事情都要往后看~不要回首什么GB往事~

去年猪肉6块 今年16,没钱吃猪肉 了怎么办~就少吃 不吃 不要去骂卖猪的~~

没有针对谁,就是说,现实是残酷的,面对现实 认清自己 不要去怨天尤人,钱的问题不需要研究,怎么来的 怎么没的 靠自己的 说别的没意义~~

回复 支持 反对 引用

没想到小舞那猪文才还不错,说得挺有道理的。(没有讽刺,也没有针对谁)。有点文笔功底!!!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小舞哥在2008-8-23 8:20:00的发言:

看了这么多,感觉怪怪的~

天猪 小雨 你们说不落抛弃了你门?

你们对军团贡献大?

你们说对不起武器?

说完这些 最后怎么听的像是不落对不起你们?

没钱 没宝很NB吗? 是值得拿出来说的吗?武器不可能一辈子出钱出力~他是个普通人 不是神 ~

不落 没有个人花钱 养这个团了,难道不落 就可以关门了?

我们现在在不落的人 大家掏自己腰包 共同的维持这个团 有错了?

说什么这个功劳大那个功劳少,有意义吗?

钱没有人投资,没有宝打仗了?你们解决不了这个困难,是事实~

那么解决不了怎么办?想不到办法?想不到办法就悄悄的~这是实话~

说那些过去的事只能叫本来一个美好的回忆变不不美好而已,再加上些小人 杉风点火~后果可想而知~

不落 面对这样的局面,很幸运的一点现在在不落存在的几头猪都是好猪~他们为了这个集体 一起努力

大家有钱的出点钱 没钱的出点力,没人了去想法拉人,不落一片大好~

什么事情都要往后看~不要回首什么GB往事~

去年猪肉6块 今年16,没钱吃猪肉 了怎么办~就少吃 不吃 不要去骂卖猪的~~

没有针对谁,就是说,现实是残酷的,面对现实 认清自己 不要去怨天尤人,钱的问题不需要研究,怎么来的 怎么没的 靠自己的 说别的没意义~~

此帖子在说下去没意义了

我要表达的意思是不想回去每次都看人家脸色

不落我们是没啥贡献

除了武器 我没有对不起过谁

此帖子到此为止 没必要争论什么

另祝你们在次进军卧龙

希望大家打出好成绩

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用