三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]游戏人生

楼主

我是一个三国的新手,春节前才开始玩这款游戏,因为比较喜欢三国,所以对这个游戏也很着迷,在这之前我什么网游也没有玩过,只是一个帝国打了6年(浩方和扬州)免费的,本人上班族,对于50元的包月还可以承受,刚打的时候都是自己摸索,没人帮忙,后来一个叫杀手的叫我入团便不假思索的入了,结果还是自己打自己的没人帮忙,涨了战功不知道加什么属性好,乱加,看到别人带的兵多就一直加领导力,后来看人智力好带的宝好又加智力,看见人家带的宝多又去加体力,结果现在哪个都不高,战功也涨不上去,我们的伟大领袖辉同志邀请我入团,我刚开始拒绝了,我认为没什么用,入了也没人管,后来在群英会中看到了地狱门的战友们非常团结,互相帮助,而且很少或者基本没有骂人的情况,这一点很重要,本人年事已高30好几,对于骂人的话听了实在受不了,决定加入朝气蓬勃健康向上的地狱门,希望大家多多帮助,共同开创一个三国时代的大局面!本人上线时间比较短,请大家见谅!(晚上最多到10点)

请大家给我提宝贵意见以下本人属性)帮助我提高!

ID:请晚一点动

体力:41

智力:40

领导力:56

战功260000

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板

楼主的ID 在游戏中见过不只一次

打的不错的说

回复 支持 反对 引用

呵呵,我是不请自来的。

以前被拉到名剑风流,没有任何团的感觉,后来发现地狱门很热闹吗?就来了,还不错的说。只有晚上在线.

搂主在浩方打了六年,我也时断时续的打了2年了,用什么游戏名,我们找过面吗?

我一般用 金戈铁马 和 金戈铁马.w,自从玩了三国好久没去了。

觉得你的感受和我差不多,玩游戏时不愿意听到风言风语的。

回复 支持 反对 引用

大家在一起玩团结最重要啦,还有就要开心,呵呵

[em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

嘿嘿,常常看到你,来我们团了啊,呵呵,有机会再一起打,嘿嘿

回复 支持 反对 引用