三国策论坛

登录  立即注册
搜索

天尊从此退出不落★皇朝,以后不落任何事情于本人无关

楼主

现在本人UT名:与世无争,事先声明:以后不落的任何事情与本人无关,请大家以后自重。愿你们快乐。悠闲游戏,正对生活。对于发生这样不愉快的事情表示遗憾。

[em12][em12][em12]
回复 引用

沙发

天猪咋了?又发生啥子事了哇?

回复 支持 反对 引用

板凳

没什么!兔死狐悲的感觉,呵呵。不过不落确实也不需要我了。

回复 支持 反对 引用

地板

天猪没听我的?没买2个西瓜去火?

没什么需要不需要的?大家在一起玩玩,就图个热闹,开心,何况大家基本在现实没见过面.

没必要这样,有空在来侃侃,那天我骂小天那家伙时,顶下我

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

哎,看来我们龙组又带坏了楼上的1个猪,跟了我们段时间,怎么把我们的呕像也当你的呕像了啊。
回复 支持 反对 引用

什么意思?????????

那小天那狗日的那天先骂我的!!!!你们看见也不帮忙.

叫花子都来骂了,可我孤军奋战.你们见死不救!!!!!!!!1

[em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

我BS你,明明我和道士2个人帮你骂了几句,因为那时候我在倒宝,所以只是没有连续的骂。那天好象是个小号,说疯狗什么的,是不是啊,他们有个古都郎在帮,对不?这天明明我就骂了我们的呕像 了啊,冤枉啊,那天道士不是也在帮你啊。

周小天是我们龙组的呕像,你和我们配组打了段时间,让你也学去了,哈。

回复 支持 反对 引用

大义凛然!!![em04][em04]
回复 支持 反对 引用

天猪,我和你说啊。我根本没有别的意思,其实这些话我也没必要说,游戏这个东西没有那么认真。

我就是生你那天我们就少个人,找你就场你不就。我有点意见。你也别扯太远。也别想太多弄的我好

象和个罪人似的,无所畏,你们要是感觉我破坏了不落的和平,帮老扎打完这次秋猎,我马上走。肯

定不让你们看见我

回复 支持 反对 引用

还声明一个,我是落破天使,不落后期的一个小人物,不是马甲。因为不会用这个论坛。所以没标明

我的名字。

回复 支持 反对 引用