三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春风秋月

7月27并州封王

QUOTE:
以下是引用春风秋月在2008-7-29 10:14:00的发言:
QUOTE:
以下是引用酸奶在2008-7-29 8:56:00的发言:

你们这帮兔崽子就不认真学习学习战报!!!

刘正写的这么生动和尊尊教导,你们水平这么差还不好好学习,都以为跟我一样的水平呢。

刘正的判断能力太强了,就是老把我指挥去送死。。。肯定跟你有仇

其实我耶不想,每次我总以为以你的强大,敌人要下掉了,总会差那么一点点,可惜共军是狡猾地,每次都能一点点不差。。。

酸奶枪不错。

6月30英雄华夏vs不落皇朝 岐山 2组 2:0
对方:永安 曹操 凉 赵云 武山 曹丕 青
董卓 五丈原 雍 诸葛亮 成固 孙坚 青 马超
我方:白帝城 司马 青 邓艾 陇西 孙策 青 陆逊
陈仓 刘备 益 甘宁 北地 孙权 凉 吕蒙

这局我和555被对方弄死,奶子一人连过数人,带破阵,打的对方心里直起疙瘩。在最关键时刻灭掉董卓,救了陇西。

奶子就是救世主啊,不过偶尔受下难~

低调低调。只是一个人下了四家,经常一个人下5家

回复 支持 反对 引用

酸JB奶 你这态度,预约劳资也不教你.垃 圾多你就不想提高吧,难怪你才1米6. 2头蠢材.[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

要是我那天去了岂不是自己就可以完胜了?
回复 支持 反对 引用

狼族输了
回复 支持 反对 引用

转回去接着看[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

只可惜那天我没去,让你们得了点小成绩,便在这沾沾自喜,打城夺地那是蛮人所为,不战而屈人之兵才是上上之策
回复 支持 反对 引用