三国策论坛

登录  立即注册
搜索

态度!!!

楼主
一个态度而已啊!

脾气我也发过,谁没有呢?回想下自己的态度,想想当初是我对不起不落,叔叔和小小。

去年秋猎前一个月,宝物宝物准备够了,人员我也整够了,每天的团练,知道我有多尴尬吗?

小雨你自己知道,我和你一个网吧, 开2局是开不起的,团里根本没人打,准时上线, 开1局, 你们4个人号称黄金1组, 我和你又一个网吧,你要指挥, 我要指挥,就算分开坐,除非不要一个区! 那团练我只有不上,看你们打, 你知道我受不了没仗打,那就陪下朋友乐乐,你们又不高兴了,你第一次和我发脾气,喊不打秋猎,然后我回来,大家都没得个好脸色,天猪不服,天天嘴里嘟哝!

我不带新人,新人要怎么带?团里上线的不上UT,又不打仗,老诸葛,梦之侣,锅边这些当时可都在团里, 出了名的不打比赛, 而且和丐帮矛盾,和龙城面和心不合的,人又难整。 我佩服天猪比我有耐心,一个个的去磨, 一个个的去说,但我当团长的时候, 我有没有和小雨你说喊天猪和梦之侣负责内政,我们2不止计划讨论过1,2次吧,天猪没有接团长的时候有没有去做呢?

第一轮秋猎,比赛成绩不好我有责任,我要联系人,分宝根本就不可能,打得不如人意我有责任,但一声不想就换团长,武器的意思我懂, 我有气,忍了,都说我过失大于付出,没责任心,我承认! 比赛我有缺过一场吗?没有! 次次比赛我都到,那不够人上那里, 我有没有说过什么? 因为我觉得愧对2个徒弟! 每次上线,UT里对我冷嘲热讽的, 我都没放心里, 因为不落的兄弟是我的骄傲。

10月,我去成都工作了,忙起来了,上得也少了!终于, 团里从组, 替补都不用我了,但我还是来,没比赛打, 我就去王者,工作忙得游戏都不能上, 都还尽力抽时间来看看比赛,临时不够人, 还能充当个算比较强的替补。

直到3月我回桂林,工作算松了,就跑上UT,洲战,封王有时间都来,就算刚开始有人不太高兴, 我都还是装做傻傻的积极的回来打比赛,2次凉州没拿下来, 我和小雨都尽力了,掉线的是我们控制不到的,全网吧400台电脑,其他都没掉, 就我们选中掉线的了。

我知道有过以前的事,虽然我现在回来,但有些东西, 没了就是没了,再怎么做都是没用的,武器说的话我也都明白!他闲来无聊,随便扯扯的东西,我都听明白了的。

我现在每天上来是不可能的,但比赛我从来都没放过鸽子,什么时候都是提前报到的,这么久的热脸,有几个人说过好话?可是这些能算什么, 我都没放心里过,上来UT都是嘻嘻哈哈的。

我也是3无人员,只不过是抽点时间回来打打比赛,就这点点贡献了! 我知道武器和小小的想法。也就不说什么了。

小舞,哪天我确实7点来了的,因为第一天比赛, 和老婆有点不开心,开局进去分错宝,还点了训兵,只出了一个孙坚,夏天就死了,不怎么好意思打,就打算等7点半在进频道,不够人我就替补,结果下去吃饭, 上来7点40了,我知道你为了这几天的事在烦, 我没怪你。 你也不用见外。

天猪,小雨,有些事都这么久了,大家想想, 值得吗? 我也不多说了!

回复 引用

沙发

我现在真的不想带什么新人了,累,而且心理负担大。第1轮秋猎结束前我就和武器谈了,我说我以后不参加比赛了。这个你们可以问他,不要逼着我去做我不想做的事情,我就尽可能的提醒下不落该怎么做才会更繁荣。不过也许我说的太多了,呵呵惹来误会了。我们是不落的第一批人,为了不落的发展我觉得我可以不打比赛,把机会留给其他人,就为了一个秋猎的机会很多人会不高兴。何必呢。不落现在正是出成绩的时候,组合也越来越成熟。但是要注意的还是人员的培养。这些我想团里人应该都清楚。我想说的是别老把热情,挂嘴边,实践最重要。

回复 支持 反对 引用

板凳

心态决定一切,游戏只为娱乐,别太认真了............

回复 支持 反对 引用

地板

没啥好说的..

想想以前我们2个3个月窝在网吧 几乎天天通宵 为的什么....

现在呢...

回去就是热脸贴着冷屁股...

说离开说了很多次 哪次不是穷到极点说的

这点你最清楚了..

希望大家一切开心吧

不就是一次凉州掉线么?劳资真想不明白 就这么对我

我哪一点对不起你们了?哪一点对不起不落了?

离开非我所愿 我要有经济实力也不会喊着离开..

现在聚了散了...大家一路走好...

回复 支持 反对 引用

唉,你们这些猪搞什么啊,现在不落可以说是我们这服很强大的一个团,数一数2的,好不容易大家走到今天,为什么又要离开啊,有什么问题不能大家畅开了说?说完沟通下不就O了?
回复 支持 反对 引用

2楼道士我比较喜欢,也是我们现在的想法,其实我们组进这个区就没打算要去比赛,只是形势1步1步搞成这样
回复 支持 反对 引用

其实我到现在都看不懂你们不落,看似强大,却老是出问题。我都以为这轮比赛你们拿第1那是天经地义的事了,可看了几场比赛,又悬了。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用