三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 慕容紫轩

[原创]神话奇缘--------第四十六篇、阴谋

《神话奇缘》

第四十六篇、阴谋

第四十六篇、阴谋

以下内容只有回复后才可以浏览

以下内容只有回复后才可以浏览

我一听这语气,顿时迷惑了起来,不知是进是退。

凌波却轻轻一笑,“跟我走。”拉起我就往外跑,我却下意识的不肯迈步,他回头见我迷茫的表情,只好小声的说了一句话,“我本名叫洛水凌波。”

我恍然大悟,原来是洛家军。 看我有了反应,洛水凌波径直拉着我奔出古墓。

走到岔路口,我说:“原路返回可不是个好主意。”

洛水凌波笑着说:“看来慕容司农已经有了别的出路。”

“哈哈,真是有默契”,我笑着说,“跟我来。”沿着上回逃生的岔口离开了古墓。

在我们身后,是一片血战场。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沁沁公主虽说是个死人,以一敌众,始终不占便宜,很快就伤痕累累,一张网撒下来,被擒了个正着。

老猫猫一看抓住了沁沁,举刀大喊:“我要杀死你,为我儿报仇血恨!”

沁沁冷笑一声:“你这个白痴,我本来就是死人。哼,想替你儿子报仇?恐怕很难,不如我送你去和你儿子团圆如何?”

老猫猫本来就是怒火攻心,再经她一激,更是气愤难当:“妖孽,我就火化了你。”

话音刚落,古墓中的孔明灯突然熄灭,只听见一声声惨叫。灯再亮起时,沁沁已经脱身,身下还躺着几具干尸。

老猫猫已经气红了眼,命人重新用网抓住沁沁。

正在此时,众人身后响起一阵奸笑,回头一看,原来是白晶晶。

“受死吧,你们!”白晶晶化身为怪物,一声震山吼,口喷三味真火于困在古墓中的士兵。

清风明月在外等候多时,见老猫猫率军进去后,没有动静,有些按耐不住,突闻山庄中一声震吼.

“不好,有埋伏。”正待进去一探究竟,突然见山庄大门里面走出一个妙漫的女子。
只见女子猖狂大笑,“慕容司农好计谋,送尔等前来送死,哈哈,又立大功一件!”说话的正是沉鱼落雁。

清风明月吼到:“你是何人?此言何意?”

“哼,慕容司农设下计谋,顺利进入名人录,再让你们来和谐送死,居功至伟!”沉鱼落雁好不得意。

清风明月以为中计,愤怒不已,“岂有此理,竟然中了慕容紫轩这个小人的奸计!”举旗命道:“强骑飞马弓准备,射杀此人有赏!”

雄风堂强骑摆阵飞马弓,万箭齐发,沉鱼落雁轻笑,身形一闪进入门中,飞马弓将和谐大门射了万箭穿门。

和谐山庄大门再开时,门里走出一只云雾缭绕的怪兽。

“云麒麟……”清风明月脸色大变,“众将士速撤。”催马狂奔。

雄风堂强骑在清风明月的命令下,立刻撤回,欲与天赟的铁刀兵回合。

沉鱼落雁见状,回身问道:“主人,接下来该当如何?”

云麒麟大笑:“当然是,再替慕容紫轩送份大礼给哲别!”遂与沉鱼落雁竟尾随而至,凭其神力将雄风堂兵力损伤过半。

雄风堂退回卧龙岗,哲别闻损兵折将,拍案而起:“好你个慕容紫轩,引老猫猫上钩,以金龙玺作饵,损我雄风主力,如此奸佞之辈,必诛之!”

点击此回<神话奇缘>总目录:

上卷:http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=200556&extra=&page=1#200556

下卷:http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=234536

回复 支持 反对 引用

[em77]小白呢
回复 支持 反对 引用

不是说逃生吗,还有逃出魔掌呀。
回复 支持 反对 引用

一统江湖
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

..........
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用