三国策论坛

登录  立即注册
搜索

8月2日秋猎安排

楼主

王者VS皇后

上官安排3组收水。皇后:相父皇后一组。再亮安排皇后2组放水。

笑傲VS独立

杨广安排笑傲主力三组。

联想VS璇玑

璇玑:小狼组、生命组、第3组放弃。

卧虎 3VS0 鸿衣

殿前VS天骄

天骄:老关安排3组。

目前联盟无败绩。大家再接再励。

[em07]
回复 引用

沙发
服从组织安排。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

板凳
看见了!
回复 支持 反对 引用

地板

策神曰:对手越强大,官位越大,俺们越兴奋。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

终于他妈的写完了,写战报比他妈打死4个大官都累,以后不干了,除非有人奖励俺,睡觉别忘了提醒俺哥的兄弟, 生命借俺的100汗还没还那,他明天要不还咱就买票去北京要去! 要不村长不同意!
回复 支持 反对 引用

联想VS璇玑

月子第3组放弃是啥意思 没人上 让俺找点小朋友带点玉花练练呗

[em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用相父诸葛亮在2008-8-2 3:08:00的发言:

联想VS璇玑

月子第3组放弃是啥意思 没人上 让俺找点小朋友带点玉花练练呗

图片点击可在新窗口打开查看

呵呵。。。不允许对对手不尊重。。。我是充分信任生命组和小狼组的战斗力。

当然了。第三组还是要上的。可能选个弱组吧。

相父你的任务一直很艰巨。辛苦了。皇后一组是你的。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用月子在2008-8-2 8:07:00的发言:
QUOTE:
以下是引用相父诸葛亮在2008-8-2 3:08:00的发言:

联想VS璇玑

图片点击可在新窗口打开查看

呵呵。。。不允许对对手不尊重。。。我是充分信任生命组和小狼组的战斗力。

当然了。第三组还是要上的。可能选个弱组吧。

相父你的任务一直很艰巨。辛苦了。皇后一组是你的。

我要挠挠月子的痒痒,你都这么说了,谁还上第三组啊,是承认自己组是弱组,还是提升资格啊,我觉得我团人才(叽叽)! 人人都有自己所长,也就是说的都是高手,大家坚持下,到了策9都能进名人堂了! 跟他妈nba一样了哈哈,有没有得分王啊!

回复 支持 反对 引用

最后总结:策神精力旺盛

[em115][em115][em115]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用叮当雨仙在2008-8-2 10:01:00的发言:

最后总结:策神精力旺盛

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

先帝在时,一再提醒,要让我照顾好本团,所以臣虽托孤重臣,年势也高,但仍鞠躬尽瘁,胜而后已,实乃我团不可多得之人才啊,

说到精力,那东西就是海绵里的水,你使劲叽叽!他就有了 ,呵呵!

再说了,俺们小家小户的,平时没人注意,有点成绩了还不赶紧的张罗张罗,你们就跟着沾光吧,要不谁能记住我们啊! 想想那4个兔子吧,哥哥,来之不易啊!

回复 支持 反对 引用