三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]8月1号生命组战报,记录一次献给奥运的经典弱打强战役!

楼主

我方(4个地方官)
  生命之歌 刘备 凉州 带鲁迅,贺齐 主 巫县
  诸葛再亮 小曹 青州 带关羽    主 乌林
  叮当雨仙 孙策 青州 带大下    主 云梦
  梦幻策神 大曹 雍州 带马超,司马昭主 博望坡
对方(4个大官)
  大将军  孙权 交州 带张合,孙妹妹主 武陵
  中领军  孙坚 雍州 带张了    主 长板坡
  中领军  司马 青州 带旁的    主 襄阳
  中领军  老董 冀州 带等爱,岩盐 主 偃师
开局,大家分析,首先大曹利用自己超强的个人能力和老董在上边1V1,还得防守司马偷袭,孙策2枪直奔华容,小曹主枪下夏口帮孙策连线,关2枪直奔当阳,刘备主骑养气3月可下西陵,鲁迅骑直接跑3月可下南郡,然后直接搬家到南郡,让孙策和小曹帮忙防守歼灭来犯敌军!
春天,我方,按计划执行,刘备夏天顺利搬家,并在西陵城外看见孙权2个不满气的张合,孙妹妹2弓,孙策到华容城外,关2到南郡71位置,夏2可下当阳,小曹连夏口并回到主养满了气,大曹下阳城,许昌,虎牢关.
夏天,备搬家到南郡,43起八卦,任军师,孙策家里起阵,任军师,小曹查孙权2弓,因为要打他米 嘿嘿!征兵,大曹起阵任军师,开始,鲁迅先动砍米,太关键了!!!直接扭转战局了,接着,刘备再动,打飞张合,牛比死了,赢了!!!关2跑当阳,孙策下华容,满气,小曹冲南郡,大曹防守司马偷袭,并调整准备进攻老董,夏3,司马2枪下西陵,小曹在南郡侦察到孙见一刀,孙策2枪直奔武陵,备2骑打完弓去武陵,计划趁孙权最虚弱的时候灭了他
秋天,大曹自动到张合,太顺利了,今天该着胜利啊,看下边占优势,所以毅然决定主44出张合骑,33出垃圾骑,和张合一起往下推,因为110训的张合骑一下下不了副,准备尽快接应下边的米粮,因为下边打到后期肯定是缺米地,这一点大曹早看到了,所以出了张合一路打南阳,新野,随县,结果是到了后,孙策已经没米了,正好派羊古带6000+刀兵送20000米过去,解了孙策缺粮之困,助下边3家成功防守打下了坚实的基础,备起阵防守,小曹2枪帮卡位,孙策和刘备4队顺利下掉孙权,当时孙权43,44八卦,33,53是火,陆迅踩44受伤,备踩53没死,人多,2月,孙策44砍城,大下5000+人踩33火没死,备砍,3月都砍,孙策下城,孙权被干掉.
冬天到了,大曹一看,下边进展顺利,已经成功保刘备没死还干死一家,决定控制老董,所以主城附近连副城起八卦防守老董偷袭,一边马超推到武关,把老董控制在里边,并保证随时可以进攻,此间没有查一只老董,保证了效率,给下边提供了大量的时间和米粮还有精神食粮!
2年春天,司马和孙见2刀开始进攻刘备的主城,太慢了,结果被我方3家全打回去了,还打飞了张了,此战役打到秋天,大家刚要调整开始进攻孙见,打到孙见的家里,结果老董的3骑又来救援,因为是突袭,所以占到了一点便宜,但是,大家毅然决定了全体退兵,仅损失了刘备一骑,其他全部撤退,这也是很关键的,下不了就不下,我们才不强打损兵那!此时小曹集中训兵已经出了个关2满训单营,但是老董人品爆发,连续先动,打飞了鲁迅和孙策的枪,射掉关2营8点士气,连同司马的2枪,占得一时之优势,此时,备副已经下到樊口,搬家到了赤壁和小曹主连在了一起,大曹一看老董人已经下去,知道没有控制住老董,给大家造成了伤害,心里过意不去,所谓,静若处子,动如脱兔,立马发动了进攻洛阳的战役,此役,大曹先后出主刀和一垃圾刀,下季又出马超135训刀,张合110训骑,下掉了洛阳,阵亡了老董的马谡,并接着虎牢出司马昭刀全力进攻老董,主城打到还有25士气了,致使老董不得不放弃下边的进攻,退回当阳,收兵,主出邓爱170+智力满气刀,张了300训骑,妖中了大曹所有的兵,呵呵!
下边3家一看老董收兵了,又话零为整,迅速组织了又一次进攻孙见的战役,因为没了老董的支援,这次,孙见已无力回天,因为连年的征战孙见一个副也没下,已经饿的掉气了,呵呵,所以他们输也输在太急于进攻下人了,都是牛人,哪里那么容易被下啊,所以要重视对手!成功下掉孙见,又打死了司马的救援的2枪,此时,老董居然莫名其妙的退了,估计是看大局已定,或者有别的原因,不愿意再负愚顽抗了,就一个襄阳司马了,大曹早训好了145训的弓,大曹带领马超,张合,3弓加上盟军的67队兵一顿强踩,game over!
  4比0,又是一次已弱胜强的经典战役! 恭喜他们吧~!
                  作者,梦幻策神!

回复 引用

沙发

大曹好厉害哦!!!

回复 支持 反对 引用

板凳

司马方的指挥官不合格啊

不知道南郡是关键点、、、、、

如果我是司马方我会有2种思路:

一是:司马一季出2枪直接去当阳,孙坚2刀直接南郡(张辽天王,5宝满气,所以不用养),孙权2弓满气再往上走,看情况抢不抢南郡

,董卓一路下到魏星,上庸往司马主靠近

2是:司马一季出2枪过水跑往夏口方向。孙坚2刀也直接顺流往夏口方向走,孙权2弓直接爬山也往夏口走,董卓一路下到魏星,上庸往司马主靠近。

2季司马查孙策小曹,加米,孙坚2阵,军师,孙权出一弓在家,加1阵,给2弓在路上加米、、、、

回复 支持 反对 引用

地板

此局能胜已属不易。加上官位悬殊。打成4比0堪称奇迹。甚振奋人心。

决定奖励。由于技术内容私自外泄。奖罚并起。一人一个兔子吧。。。队长找财务部长领取。

MB的。。。大曹快把我恶心死了。。。

策神你战报写的不错。。。

本该给你的奖励扣除了。。。

这样的战局打的多了。心态越来越重要。

隔城下副的正规打法。让对方心理不战自乱。

借生命组的帖子随便说一句:以后各组指挥不管野战还是比赛。努力控制自己的脾气。短期内将实行惩罚制度。不罚钱。罚你给队员写道歉信。一个队长有好心态。大家才能发挥更强的战斗力。我也以身作则。大家相互监督。

回复 支持 反对 引用

以前和这组打过野战 当时发现他们除了交洲(大将军)以外动作都特别慢 好象喜欢看大将军表演哦

可能这局 他们认为 大将军又来个无限先动 轻松搞定大刘吧 发现驷马和孙件脑子有水哦 都到大刘家门口了 不知道干吗呢 要我驷马肯定在西另出个15木牛采阵配合孙件还下不了南郡呀 也不知道磨蹭什么呢

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用先锋极限在2008-8-2 8:53:00的发言:

对方(4个大官)
  大将军  孙权 交州 带张合,孙妹妹主 武陵
  中领军  孙坚 雍州 带张了    主 长板坡
  中领军  司马 青州 带旁的    主 襄阳
  中领军  老董 冀州 带等爱,岩盐 主 偃师

还有胶州和冀州......刚来的吧?!

这局选翼州是不错的选择,在偃师的董卓,打到上庸的时候已经可以出铁骑营了、、、

回复 支持 反对 引用

次役 亏了指挥不是3楼, 看了3楼的意见,胜负很难说了。开局敌方没有意料到刘备会在夏季迁都,这是胜负关键!我是对方指挥的话 1季董卓查刘备 3家出2兵直接3月孙坚和刘备开展 站主46 2枪 2刀2弓下巫县神仙也当不住。我方支援最少秋天能到,刘备安有命在?孙坚3月2刀抢南郡也是正解,不必养气因为有满气将,即使后动入南郡53 位和随便1个位刘备敢迁南郡吗?所以几种打法 敌人选择了最错误的走位,1季3月2不满气弓在西陵南郡中间,刘备可视范围内未见司马孙坚兵,1大败笔呀!我认为司马2抢去夏口 我方 必败,只是事后看战局,如果敌我换换 指挥也未必会考虑到司马直接去夏口,因为夏口必定小草和孙册有1人要下。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用月子在2008-8-2 8:03:00的发言:

此局能胜已属不易。加上官位悬殊。打成4比0堪称奇迹。甚振奋人心。

决定奖励。由于技术内容私自外泄。奖罚并起。一人一个兔子吧。。。队长找财务部长领取。

这样的战局打的多了。心态越来越重要。

隔城下副的正规打法。让对方心理不战自乱。

借生命组的帖子随便说一句:以后各组指挥不管野战还是比赛。努力控制自己的脾气。短期内将实行惩罚制度。不罚钱。罚你给队员写道歉信。一个队长有好心态。大家才能发挥更强的战斗力。我也以身作则。大家相互监督。

这什么意思啊,老大给个说法被!

策神你战报写的不错。。。

本该给你的奖励扣除了。。。

这第一行好像是夸我的吧,那第二行那,老大高明,把我搞糊涂了,我愚笨,请明示,要不以后再犯错就会扣我的奖励了吧!

回复 支持 反对 引用

张合 孙妹妹 都是1等将孙权全带了?旁的是2等将 还真没看见司马1等将是谁?
回复 支持 反对 引用

当时就看见2个没满气的弓了,哪里还注意谁啊,反正打死了就谁也不是了呵呵,再说了,我考虑的多了,只用了1%的精力看了一眼那2弓,其他的注意力都在计算,驷马2枪的走2位路数那,我从襄阳一直数到许昌那,牛吧 呵呵,好像是5个月到边上,还有司马如果去打备的话,我也在数格那,这可能是最费劲的,但是是很有效的,我可是屡试不爽啊,别告诉大家袄!我还得考虑老董偷袭我阳城,许昌,所以可能连对方带的将都写错了,但大体上就是这个意思,有意见保留,想夸就多夸2句吧!

谢谢!

献给大仙,哈哈!

回复 支持 反对 引用