三国策论坛

登录  立即注册
搜索

大家加油啊!(我给同志们呐喊助威~)

楼主

最近有些私事 上不了游戏 不能和兄弟们并肩作战了~

不好意思啊~

我是2005年加入风雨的

目睹了团里很多的起起伏伏

但是我们的团一直在越来越好~

这点小挫折不算什么 呵呵

就像老风哥说的 后半程才见真章呢

大家加油!

回复 引用

沙发

恩~~风雨的兄弟们,个人来说我认为这轮你们是因为组织工作不完善,造成战绩不佳。没关系,还有第三轮~~~

希望风雨的兄弟们继续努力,创造咱们金戈铁马优秀的服务器游戏氛围~~!

以后大家会经常游戏中切磋,希望成为朋友~~~

[em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用青岛一刀在2008-8-2 11:32:00的发言:

恩~~风雨的兄弟们,个人来说我认为这轮你们是因为组织工作不完善,造成战绩不佳。没关系,还有第三轮~~~

希望风雨的兄弟们继续努力,创造咱们金戈铁马优秀的服务器游戏氛围~~!

以后大家会经常游戏中切磋,希望成为朋友~~~

图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿 第二轮的每一场都不放过~

回复 支持 反对 引用

地板

呵呵,减员三分之二,主力3组队长一个没来,

这次就算给大家放个假吧。

风雨是没有请枪的习惯的,没有主力就上替补,没替补就上新人,没新人就双开,

打的不好,主要责任在组织者

我和哮龙以后会把以后的比赛组织好的,

团友如果对这个游戏还有兴趣的话,

大家一起努力;下轮秋猎好好打一打~!

回复 支持 反对 引用

事都赶一块了,一个不来其他的都不来,第三轮,无论有啥特殊情况,一律不准假。就算刀架到脖子上,也得上!!!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风间苍月在2008-8-2 14:45:00的发言:

风雨是没有请枪的习惯的,没有主力就上替补,没替补就上新人,没新人就双开,

QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-8-2 15:12:00的发言:
事都赶一块了,一个不来其他的都不来,第三轮,无论有啥特殊情况,一律不准假。就算刀架到脖子上,也得上!!!

没人你们咋组织啊 呵呵

所谓巧妇难为无米之炊啊,

下轮那是坚决的要来 回复正常游戏时间!

把三国当作一项事业来打造 (这个心愿不能让媳妇知道 哈哈)

回复 支持 反对 引用

因秋猎比赛导致跟媳妇离婚者,军团奖励一百万策,哈哈~
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-8-2 20:56:00的发言:

100万策就买一个媳妇[em06][em06]

谁媳妇那么不值钱啊[em03][em03][em03]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风间苍月在2008-8-2 14:45:00的发言:

QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-8-2 15:12:00的发言:

QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-8-2 20:56:00的发言:

谁家老婆这么便宜啊!云行要不我给你一百万策你给我找一个

这次比赛我也是因为有点私事给团里的事给耽误了,不过现在大家放心第三轮的时候,我想我的事也差不多忙完了,到时候这个服还是我们风雨的,我对大家有信心

[em55][em55][em55][em57][em57][em01]
回复 支持 反对 引用

帮你们找可以啊 ,我只收取中介费1000W汉

回复 支持 反对 引用