三国策论坛

登录  立即注册
搜索

8月6、7、9比赛安排(各队长请入)

楼主

6日:

王者VS殿前

王者:上官挑选联盟主力3组。

笑傲VS皇后

杨广安排笑傲3组收水。再亮安排皇后3组放水。

卧虎VS天骄

卧虎放水:相父一组、月子一组、惊云一组。老关安排天骄3组收水。

璇玑 3VS0 鸿衣

小狼组、生命组、老头组听侯组织调配。有战事。

李子组出勤率太低了。。。叹号组和小释组也该回归进行重组了。

7日:

王者 3VS0 鸿衣

笑傲VS殿前

杨广安排笑傲3组。

联想VS皇后

皇后:上官组、小狼组、生命组

卧虎VS独立

养战组、老关组、惊云组

璇玑VS天骄

璇玑:相父一组、月子一组、李子一组。天骄:老关负责2组。再亮挂一组。(再亮同志辛苦了)

8日:北京奥运。张飞结婚。大家去不了的电话提前祝贺一下吧。

9日:

王者VS天骄

胜负再定

笑傲 3VS0 鸿衣

卧虎VS皇后

胜负再定

璇玑VS独立

小狼组、生命组、猛虎组

感谢:本轮成绩一般。不过前四名应该问题不大。

二线队伍锻炼机会较少。下来再做调整。

非常感谢大家的信任与支持。

工作繁忙。暂时告别三国策。

第三轮秋猎计划:本着所有队伍都能上场比赛的原则。少报团。

三轮赛末斟酌皇帝事宜。由本服联盟内所有军团投票表决。

祝愿大家游戏愉快。永远的好朋友——月子。

回复 引用

沙发

采用笑笑所计算积分:(秋猎第2轮截止8月2号)

排名 军团 胜 负 积分 小分 胜利人数
1 卧虎藏龙 6 0 18 17 61
2 不朽的天骄 5 1 15 13 47
3 王者之风 4 2 12 11 39
4 笑傲江湖 4 2 12 10 34
5 妾心璇玑 3 3 9 10 38
6 殿前督检点 3 3 9 10 37
7 联想之家 2 4 6 7 25
8 皇后邓璇 2 4 6 5 20
9 独立VS军团 1 5 3 6 20

回复 支持 反对 引用

板凳

本组是随时待命。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

地板

随时等待我来取你的小生命!

简称 随时待命!

回复 支持 反对 引用

(8日:北京奥运。张飞结婚。大家去不了的电话提前祝贺一下吧。) 哪个张飞 我杂不知道捏?
回复 支持 反对 引用

8月9日比赛,王者胜天骄,皇后胜卧虎。没有什么可犹豫的。各战队须全力向前!在本轮最后的比赛中打出我们的士气和威风来。当然,我们可以放松心情的去打了。胜负都不影响我们前四的成绩了。但是请大家不要轻敌。毕竟输了心情还是要郁闷的。哈哈
回复 支持 反对 引用

7号 比赛 妾心对天骄 谁收 谁放呀.没写明白

别的都很明白,月子辛苦了,把工作都做到家了.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用单刀杨广在2008-8-5 3:27:00的发言:
8月9日比赛,王者胜天骄,皇后胜卧虎。没有什么可犹豫的。各战队须全力向前!在本轮最后的比赛中打出我们的士气和威风来。当然,我们可以放松心情的去打了。胜负都不影响我们前四的成绩了。但是请大家不要轻敌。毕竟输了心情还是要郁闷的。哈哈

呵呵。大家加油。

9日比赛如果不影响王者、卧虎前4的前提下。放水又能把其他军团名次继续推后的情况下。

王者、卧虎可以放。

感谢杨广团长审批~

[em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用雪色狼在2008-8-4 12:02:00的发言:
(8日:北京奥运。张飞结婚。大家去不了的电话提前祝贺一下吧。) 哪个张飞 我杂不知道捏?

张飞@翼德。

[em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用妾心璇玑美女在2008-8-5 9:21:00的发言:

7号 比赛 妾心对天骄 谁收 谁放呀.没写明白

别的都很明白,月子辛苦了,把工作都做到家了.

哦。没写清楚。红色的为胜。惯例。。。感谢提出意见。不作修改了。

回复 支持 反对 引用