三国策论坛

登录  立即注册
搜索

兄弟们,多重的棒子就把我们都打晕了?金箍棒也就那么些份量

楼主

离开燕歌行有些日子了! 离开不落有些日子了!
不过燕歌行的论坛我从来没有离开过!上月换了个工作忙一月没来,上来看到的是~~
--------------------------------------------
也不知道这一个月发生了些什么惊心动魄的大事,把我们昔日的兄弟情谊都一扫而光了?
也不知道这份伤害有多么的让人痛心,以致于继15大大之后我们的论坛中也出现“不落内部争斗”?
也不知道昔日的兄弟情谊为什么是这么的脆弱,不堪一击?
--------------------------------------------
我从“论坛 小雨猪帖子”看到的是因为啥子宝物!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个游戏是用钱的来堆的,没钱的人是没法活!没钱的人砍个汉中都砍不起,这我承认
我玩三国3年,总投资不到500,燕歌投资不到300!
不要骂我吝啬,而是我“投”不起。但我从来没缺过宝物用,从来没有!
在燕歌, 我2位大哥胖子、朵朵,“撇”给我的宝物不能拿个数来算,只能拿多少仓库来算
先不说有多少仓库宝物,只说那一仓库“60”个兔子,当我看见眼前一片“红”的时候我眼泪在眼框中打转转
而这10+仓库宝物不到一周时间只剩不到2仓库了!因为我是靠朋友活着的,偶尔阔一把能尽心就尽点心
武器、小小、老诸葛、天猪、神猪等等(还有其他朋友就不一一列举了)
宝物一件一件送给我或低价卖我的时候我心里也很酸!第一是感动 第二是老拖累兄弟们过意不去
当我号被盗,再加上工作忙的原因,我毅然选择了离开!
并不是我舍下了这游戏、舍下了这帮朋友!而是不想再拖累这帮兄弟们!
--------------------------------------------
所以我坚信我认识的兄弟朋友们没有一个“不够朋友”的!
我怕我经不住诱惑又回去,所以我退了QQ群,退了UT
看不到大家的讨论!希望有事情说的明明白白
就算选择离开,让燕歌行、不落留个你的只有美好的记忆,而不是一个伤疤。
---------------------------------------------
同时鄙视下老诸葛!!既然拿马甲忽悠我!!极度BS,绝对BS!!一定以及肯定BS

回复 引用

沙发

我记得我貌似“贪污”了落魄的一些钱哈哈

好像不到20吧哈哈

就算请我吃饭了哈哈

回复 支持 反对 引用

板凳
西门是猪[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板

楼上都是猪,鉴定完毕

回复 支持 反对 引用

刚换个工作

一个月也能买一平米房子了哈哈

不容易啊!!!!!

回复 支持 反对 引用

8错8错

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用西门飘雪在2008-8-4 17:04:00的发言:

刚换个工作

一个月也能买一平米房子了哈哈

不容易啊!!!!!

我这房子一平1W6...你工作不错啊~~~

回复 支持 反对 引用

西门是猪   [em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我这一平米5000 兰州哦
回复 支持 反对 引用

猪就是猪[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用