三国策论坛

登录  立即注册
搜索

生意经

楼主

1。就目前形势我分析,由于血玉及龙灵石的出现,再加上官方赠送的宝物,我想8级及8级以下的宝会很快贬值,其中也就兔子和果子有意义,兔子的价格基本10万,果子一点4万吧。

2。鱼肠剑和月影马基本可以用到2--3月,这期间大家对宝的要求不高,宝多的尽快出售,换取策币和汉玉币。

3。策币我想很有可能升值,由于擂台和秋猎的消耗,这消耗体现在宝和策币身上,买官也会消耗策币,然而由于战神旗的出现使刷分变得容易了,策币却减少了很多,擂台赛本服的策币会减少的,因为最后一场是全服平均分配累计策币,估计本服累积的多,所以本服策币流失的就大些。故此以后无论军团和个人都对策币有更大的需求。

4。本团暂时不需要大家捐赠策币,因为有了汉白玉的出现,策币就是RMB了。宝物也自己留着战斗用吧,以后秋猎的宝物除了团里提供外,参加的小队也要自己准备。本团对战功还是有一定需求的,因为人气和战功是算在团的综合分里面的,策币不算,具体公式:(人气*5万+战功*3)/1万=综合分数,这个分数体验出团的凝聚力、人数和实力。

5。很快由魔鬼负责把各位团员的贡献度整理一下,发布论坛里面,战功和策币都要统计。(策币我们是不要求捐,向魔鬼一定要捐,我们黄土铺路,十里相应。)

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

经商之道 团长 魔鬼 赵云 绝对是高手 有志于此的各位请与他们联系 共商此道。

360行 行行出状元 我们要是能形成 策4的经济核心 其意义和价值不言而喻。

呵呵 我这水的 有水平么?

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

做买卖的!!哈哈

回复 支持 反对 引用

没事,团长就RMB多

不过写的也挺有水平,不象是才玩几个月的。

回复 支持 反对 引用

神相回帖一定要顶起来
回复 支持 反对 引用

以下是引用尊龙在2006-4-5 1:33:00的发言:
神相回帖一定要顶起来

回复 支持 反对 引用