三国策论坛

登录  立即注册
搜索

军团内部初步分组,请大家踊跃报名!!!

楼主

魔鬼手脚太慢了,我先发一个!!!

为了备战本次擂台赛,也为了军团将来的发展,很有必要对现有成员进行一次大规模的情况调查,并根据调查结果进行相应分组,以求在不久的将来成为我团的中流砥柱!!!为此,特开此贴,希望大家踊跃报名,并尽可能详细描述个人特点、善用兵种、州以及经常在线时间,军团将根据整体情况进行综合考虑后划分大组进行定向训练。现初步划分为3组,由天伦魔鬼、文文骑兵卫和华尔街担任大组组长,负责组织协调组元进行日常训练,希望大家通过自由报名,选择你所希望加入的大组,以期为军团的明天奋斗~~~

A:天伦魔鬼,凉州,6*,军团元老,担负军团发展重任,值得信赖!!!

组员:魔才子、智慧的象征(凉州)、浪人小号(司州)、盛京游侠(益、雍)

B:文文骑兵卫,雍州,目前4*,从天伦来的悍将,作战勇猛,个人技术优秀!!!

燕人张飞、尊龙(青)、以逸待劳(司)、幻之羽翼(凉,没见过)、君主石头

C:华尔街,冀州,目前4*,从原电信1博望1到来的新人,熟悉各兵种优劣,不过脾气不好,经常充老大,指手画脚,不过本意都是好的!!!

刻舟求剑(冀州)、人尽其责(青)、见我着死(雍)、long(扬)

希望大家踊跃跟贴~~~

回复 引用

沙发
哈 好帖
回复 支持 反对 引用

板凳

顶一下 在下尊龙 6星 青州和凉州 顺便帮劳顶一下 司州和青州 我俩在一起打 和文文一组

回复 支持 反对 引用

地板
拉票啊~~~
回复 支持 反对 引用

以下是引用尊龙在2006-3-31 23:51:00的发言:

顶一下 在下尊龙 6星 青州和凉州 顺便帮劳顶一下 司州和青州 我俩在一起打 和文文一组

策3痕迹很重,是个老手,,,,,
回复 支持 反对 引用

我是刻舟求就剑,我要参加C

回复 支持 反对 引用

我是'刻舟求剑'.水平大概和不刷分战功30万的差不多.要求参加C组

回复 支持 反对 引用

以下是引用镰刀在2006-4-1 7:20:00的发言:

策3痕迹很重,是个老手,,,,,

形容哪位呢?

回复 支持 反对 引用

A:天伦魔鬼,仁义厚道,值得信赖!!!

B:文文骑兵卫,尚义气,说不得,略有偏激!!!

C:华尔街,执着 好钻研,颇有偏激!!!

这是我对A B C三位队长的评价,呵呵

文文和华的小磨擦 我略有耳闻 但是了解不多

我觉得 双方的出发点是好的 但是时间方式和方法不对,所以造成的影响很不好 给予警告,望共勉之。

对于2位队长 我都有一定的了解

文文是封策刷出来的朋友 为人仗义 好结交朋友 有个人见解 技术也不错 但是有个缺点就是说不得。

华是我策三 欢乐英雄的团友 据自己介绍 后来做过代团长 以前接触不多 但是有些印象

到了我们团后 给我的感觉是有经验的老玩家 好钻研 有想法 很执着 想把自己的想法灌输给别人 希望得到大家的认可(我和龙也有这习惯估计大家都有)

从各自的角度上来看 你们做的都没错 但是从团发展的角度来看这就不可取了 团的2个主干吵来吵去 互不理睬 像什么样子啊~

希望以后 2位队长 携手合作 把队伍的水平带上一个新高峰 提高团的战斗力

在此代表 尊龙 魔鬼等全体团友 拜谢2位队长了

就此封口 以后此事 不在公开提出 双方如有想法 请与我和龙沟通 请全团各位勿就此事跟贴或开新贴讨论了

回复 支持 反对 引用

我要报A组
回复 支持 反对 引用