三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: napleon

军团内部初步分组,请大家踊跃报名!!!

忘了说兵种凉州 前一阵玩了段时间雍州 习惯偷了!正在改变中 不习惯快攻 习惯防守反击!~
回复 支持 反对 引用

壤外必先安内
回复 支持 反对 引用

我加C组,本人LONG,扬州,喜欢用弓,性格不服输,佩服有能力的人.

回复 支持 反对 引用

汗!!

冥将就是幻之羽翼我幻之羽翼的名字被用了!~

回复 支持 反对 引用

哈喽 我是 小杰139 呵呵 新来的!

也不太会玩 希望多多关照!

回复 支持 反对 引用

楼上的整天卖号啊。。。
回复 支持 反对 引用

怎么没有我????

[em08][em08][em08][em08]
回复 支持 反对 引用

你自己报名啊
回复 支持 反对 引用

想看报名结果!!
回复 支持 反对 引用

以下是引用fifafans在2006-4-1 11:44:00的发言:

A:天伦魔鬼,仁义厚道,值得信赖!!!

B:文文骑兵卫,尚义气,说不得,略有偏激!!!

C:华尔街,执着 好钻研,颇有偏激!!!

这是我对A B C三位队长的评价,呵呵

文文和华的小磨擦 我略有耳闻 但是了解不多

我觉得 双方的出发点是好的 但是时间方式和方法不对,所以造成的影响很不好 给予警告,望共勉之。

对于2位队长 我都有一定的了解

文文是封策刷出来的朋友 为人仗义 好结交朋友 有个人见解 技术也不错 但是有个缺点就是说不得。

华是我策三 欢乐英雄的团友 据自己介绍 后来做过代团长 以前接触不多 但是有些印象

到了我们团后 给我的感觉是有经验的老玩家 好钻研 有想法 很执着 想把自己的想法灌输给别人 希望得到大家的认可(我和龙也有这习惯估计大家都有)

从各自的角度上来看 你们做的都没错 但是从团发展的角度来看这就不可取了 团的2个主干吵来吵去 互不理睬 像什么样子啊~

希望以后 2位队长 携手合作 把队伍的水平带上一个新高峰 提高团的战斗力

在此代表 尊龙 魔鬼等全体团友 拜谢2位队长了

就此封口 以后此事 不在公开提出 双方如有想法 请与我和龙沟通 请全团各位勿就此事跟贴或开新贴讨论了

强烈支持!团结最重要!兄弟齐心 其利断金![em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用