三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 芙蓉姐夫

=关于于贵团友谊比赛的邀请函,军团长请进=

以下是引用轻点1支烟在2006-4-2 15:38:00的发言:
......你还要拿回扣啊???

[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

呵呵,别给人家加代理,人家现在就是团长。

你们跟奸雄天下谈谈,钱不用个人出,拿团里的钱就行了!

但我觉得赌资太高,会失去拉练的意义!

回复 支持 反对 引用

以下是引用江苏爱舍在2006-4-2 20:18:00的发言:

呵呵,别给人家加代理,人家现在就是团长。

你们跟奸雄天下谈谈,钱不用个人出,拿团里的钱就行了!

但我觉得赌资太高,会失去拉练的意义!

对哦,爱舍说得对。

赌资不要太高,因为是经常的拉练,我觉得奖金就做个彩头,少点。

回复 支持 反对 引用

......我要做投资!!!!!

赚他们团的钱

回复 支持 反对 引用

哎.你们藏奸不行就换我娃哈哈来,.没有诚意还说什么团练撒?那么大的团都这么小气.哎.人家说个100w就把你吓到这样...还来学人家挑战....哎.关于100w你作部了主,就不要来人家别的团发挑战书.BS你.如果太阳有兴趣可以找我娃哈哈来团练.你们说多少就多少,我愿意拿出诚意来.向你们学习,娃哈哈.
回复 支持 反对 引用

我觉得拉练的目的是为了增进个团之间的友情,带钱比就有点失去其本身的意义,从我个人来讲,多少钱都无所谓,但是毕竟钱是大家捐的,我也没有权利随便动用,所以拉练我赞成,至于带不带钱那就由比试的团员决定.

回复 支持 反对 引用

没想到鬼影说话那么没水准,既然是练习么,那点钱就当出场费咯!
回复 支持 反对 引用

以下是引用soyasoya在2006-4-4 11:23:00的发言:

我觉得拉练的目的是为了增进个团之间的友情,带钱比就有点失去其本身的意义,从我个人来讲,多少钱都无所谓,但是毕竟钱是大家捐的,我也没有权利随便动用,所以拉练我赞成,至于带不带钱那就由比试的团员决定.

同意!
回复 支持 反对 引用

以下是引用鬼影在2006-4-4 10:36:00的发言:
哎.你们藏奸不行就换我娃哈哈来,.没有诚意还说什么团练撒?那么大的团都这么小气.哎.人家说个100w就把你吓到这样...还来学人家挑战....哎.关于100w你作部了主,就不要来人家别的团发挑战书.BS你.如果太阳有兴趣可以找我娃哈哈来团练.你们说多少就多少,我愿意拿出诚意来.向你们学习,娃哈哈.

呵呵!我和他们开玩笑呢!这都看不出来?

藏剑和你们娃哈哈,哪个比较有实力,我不太清楚(好久没进去玩了)。

不知道,你向别人挑战时,开的都是什么价?

回复 支持 反对 引用

2团本来就是友团。练习赛也在于提高双方的水平。希望大家不要离题。个人讨厌赌博!!
回复 支持 反对 引用