三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 唐家小铺

海啸,帮主和我,不得不说的故事

同bs
回复 支持 反对 引用

死冷复活了?
回复 支持 反对 引用

最近刚搬家,不忙了,有时间找你们pk

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用冷酷到底在2008-9-20 19:08:00的发言:

最近刚搬家,不忙了,有时间找你们pk

搬家?屎窝挪尿窝?

回复 支持 反对 引用

日你大爷
回复 支持 反对 引用

死冷。。。见帮主还不行大礼~~~
回复 支持 反对 引用

死冷现在基本一天换一个地方。。。。。被通缉的日子难啊。。。。
回复 支持 反对 引用

好久没来咧,有想我的没[em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用茉莉香片在2008-9-30 17:26:00的发言:
好久没来咧,有想我的没图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我想你了,你不来我欺负谁?

回复 支持 反对 引用

帅呆了

半夜里一个比我大的同屋爬到传奇世界私服我床上,当时侯我在看古龙小说,我吓一跳问她受什么刺激了。她无限妩媚的把脑袋放到我肩膀上,咂吧着嘴说:“妈妈,我换牙......”
我们寝室一超级BT,半夜竟然学传世私服驴叫。后来我们其他三人搬出了寝室,跟他一起住,肯定会得传奇世界私服下载神经病
我们班上一同学军训是说梦话:“小姐请问你叫什么名字。”然后自己换了一女声说:“我叫小丽。”寝室里众人当场就笑晕了。
“大不了老子上山打游击去!!!”这是我们隔壁魔域私服宿舍一个非常勤奋的同学半夜突然吼出来的,吓了他们一大跳,次日全班男生和半班的女生都晓得了,不过他自己不晓得......
上女校的时候睡在我斜上铺的一同学突然坐起来然后高举双手说:“下吧,下吧,我要开花!”
前几天我老公晚上正睡着突然把runescape gold我推醒后说:“你把肉都挑了吃了吧?”我说:“什么?”他又说:“你把瘦肉都挑吃了吧。”我说:“你做梦呢?”他突然非常暧昧的一笑又睡了,早上一问他竟然什么都不晓得!
偶军训的时候,偶们住上下铺。一天晚上睡觉的时候偶值班,结果听见偶一个同学说了一句:“向左转!”然后听见一声响,那家伙从上铺摔下来了~~~
回复 支持 反对 引用