三国策论坛

登录  立即注册
搜索

龙城卖丐帮?

楼主
龙城搞什么,你老矛回来就是卖团给丐帮的,你回来什么事都没做,到是做了这个大好事。真服你了,哎图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看BS BS BS BS图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 引用

沙发
龙城是你建的不错,可你这样做对的起在龙城打拼的兄弟吗?你这种人没的说了。垃圾[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

话剧.这事暂时我不想说了.

你说话的时候动一点脑子.多想想.

现在我卖了没卖?

在龙城打拼的兄弟也轮不到你来指点.当初3团对抗.你们和乞丐都是敌人而已.

昨天来UT的事.你说了什么我不在乎.

15猪是个小孩.他说的什么都无所谓.他一向没大脑.我和他朋友一场/他骂我,我都不会反过来去骂他.

龙城现在 无人无宝.没有人投入了.每次洲战给你们扯后腿那样就好了吗?一个人的精力是有限的.当初我时间多.天天泡游戏.我可以支撑龙城.现在不一样了./没有一个人来问一下团里的事.游戏玩的是开心.比赛.输和赢.搞的太累了有必要吗?

回复 支持 反对 引用

地板

老矛,虽然是你们团的事情,我本不应该去发表什么意见。

龙城是你建的不假,但是你得给一直帮助龙城撑到现在的不落皇朝一个说法,

龙城你可以卖,但是你把团给了丐帮,周小天昨天在频道里的一番话,我不知道你能不能感

出别的意思来,那是对你丈八蛇矛的一种侮辱。对龙城这帮人的侮辱。你说我说的是不是应该有点道

理。钱是很重要,但是有时候朋友比钱更重要,甚至朋友能给你带来更多的收获。

落破天使

回复 支持 反对 引用

卖谁没关系

卖乞丐 我第一个BS你

[em03][em03]
回复 支持 反对 引用

一個義字闖天下 ;一杆長矛沖雲霄!
燕歌行龍城戰魂軍團長------丈八蛇矛!

这就是老矛你吗? 虽然我们龙组已经退出比赛,但是从来没有退出过龙城,我们现在也很少上来,但是龙城要人,我那次没给安排人替补?当初的那种霸气呢?龙城没落了,没错,但你也不能这样做啊。燕歌复杂,太复杂,以后龙城也和我们彻底没关系了。

回复 支持 反对 引用

我觉得至少你也应该给关2一个交代,对得起他吗?
回复 支持 反对 引用

现在的龙城,对军团报着希望的至少还有老扎组和大当家和三国谜,知道这样对他们打击有多大吗?

回复 支持 反对 引用

强烈建议老毛看看关2写的“一夜无眠独伤感”这个贴

就是我这个小人物看了,眼睛都有点湿。

希望你好好看看。

回复 支持 反对 引用

我以为你这次回来能把龙成搞好,也真心希望龙成能好起来。

可惜,可惜。。。。。。。。。。。。

万万没想到会这样。

不管你现在卖了卖没,你有这种念头都是不对的。

回复 支持 反对 引用