三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 真想赢

龙城卖丐帮?

重整将军府不像你的性格啊,难道是你老婆叫你的吧,呵呵。龙城我估计不会卖,假如关2能回来我还是愿意来龙城的再续前缘啊,当然也想念海市的兄弟。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风雨从容在2008-8-15 23:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用海棠花在2008-8-14 21:47:00的发言:
多给自己点时间,其他区或者服的朋友可能来接手也行吧,被并了什么都没有,几千块钱不值得伤害这么多人的,要人家有钱人加盟慢慢来,凭借大团的威望,客观的战功龙旗,只是时间问题吧

怀念关2当家时代的龙城,多么有朝气,又聚了多少高手,多少一区好手来龙城相会,那时的龙城实力绝对不在不落丐帮之下,缺少的只是经验和组织,总在别人的算计之中,因为关2的人格魅力,本来有着很好的前途,可惜了.......当时因为老矛回归而打不上比赛,奋怒之下离开龙城,和花花,木头,字母等建立海市,我绝不后悔,我知道,龙城走不远了.....花花,你和不落的恩怨我不管,我现在重整将军府,希望以前的老友都能过来.......唉,我有点嫉妒木头了,和铁胆组了一组好战队,空时出出枪,多爽啊,哎,我的这组虽然战绩也还不错,但后续意识还不够(前期不能够为后期创造条件),我的意识融不到队中,昨天3州王打2都尉2平民都打输了,虽然去掉些客观因素,但还是挺郁闷的.....很久没写东西了,心又烦,有点乱,玩了近3年的三国策,输了最丢人的一局比赛,昨夜无眠,今夜将如何........

风雨猪要不要我和你混一个组啊

[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用恋君一世oO在2008-8-17 12:58:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风雨从容在2008-8-15 23:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用海棠花在2008-8-14 21:47:00的发言:
多给自己点时间,其他区或者服的朋友可能来接手也行吧,被并了什么都没有,几千块钱不值得伤害这么多人的,要人家有钱人加盟慢慢来,凭借大团的威望,客观的战功龙旗,只是时间问题吧

怀念关2当家时代的龙城,多么有朝气,又聚了多少高手,多少一区好手来龙城相会,那时的龙城实力绝对不在不落丐帮之下,缺少的只是经验和组织,总在别人的算计之中,因为关2的人格魅力,本来有着很好的前途,可惜了.......当时因为老矛回归而打不上比赛,奋怒之下离开龙城,和花花,木头,字母等建立海市,我绝不后悔,我知道,龙城走不远了.....花花,你和不落的恩怨我不管,我现在重整将军府,希望以前的老友都能过来.......唉,我有点嫉妒木头了,和铁胆组了一组好战队,空时出出枪,多爽啊,哎,我的这组虽然战绩也还不错,但后续意识还不够(前期不能够为后期创造条件),我的意识融不到队中,昨天3州王打2都尉2平民都打输了,虽然去掉些客观因素,但还是挺郁闷的.....很久没写东西了,心又烦,有点乱,玩了近3年的三国策,输了最丢人的一局比赛,昨夜无眠,今夜将如何........

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

老杜那天没来,故意近段时间老出错,话剧就那个样,不用说他了,等老杜回来,我们组还是挺强大了.......

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风雨从容在2008-8-18 19:53:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恋君一世oO在2008-8-17 12:58:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

老杜那天没来,故意近段时间老出错,话剧就那个样,不用说他了,等老杜回来,我们组还是挺强大了.......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你组没我组强

[em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:

铁胆神侯么```听说他在我们这边利嘉那 还没见过

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

丈八蛇矛 郑重的问你句:“你有什么脸面是这团是你的?”就因为你创了这个团?是楚红袖建的团吧 你投入了多少 带走的损失又是多少? 前期的龙城几个常见的面孔哪个不投入大量的 时间的 钱也都2,3千 开始是说开箱子借汗 晚上11点 那时二话没说叫朋友买了冲值卡 转了1千给你 你的弟弟 沉鱼也在场 回头问你 答:太忙忘了 那时是觉的你人义气也就没什么 后来无意中和菲菲、董在一次UT聊天中才知道原来自己当了傻瓜 当时团里熟面孔以来当被借过 2次秋你又回来做了什么?从关2手上拿回团长 从董手上拿走仓库管理权 每天带着你的人用团的宝 打汉中都一组用13+6技 你就不觉的烫手? 弄的人心徨散 试问你还有何面皮在此装慈悲 令龙城不覆焉?

有点觉悟吧 你没这资格 本来已经退出了 卖不卖团都和我没什么关系 但有的人的嘴脸很是看不下去了 做人是要留一线 关键是那人他好不要脸

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用零星碎语在2008-8-20 23:54:00的发言:

丈八蛇矛 郑重的问你句:“你有什么脸面是这团是你的?”就因为你创了这个团?是楚红袖建的团吧 你投入了多少 带走的损失又是多少? 前期的龙城几个常见的面孔哪个不投入大量的 时间的 钱也都2,3千 开始是说开箱子借汗 晚上11点 那时二话没说叫朋友买了冲值卡 转了1千给你 你的弟弟 沉鱼也在场 回头问你 答:太忙忘了 那时是觉的你人义气也就没什么 后来无意中和菲菲、董在一次UT聊天中才知道原来自己当了傻瓜 当时团里熟面孔以来当被借过 2次秋你又回来做了什么?从关2手上拿回团长 从董手上拿走仓库管理权 每天带着你的人用团的宝 打汉中都一组用13+6技 你就不觉的烫手? 弄的人心徨散 试问你还有何面皮在此装慈悲 令龙城不覆焉?

有点觉悟吧 你没这资格 本来已经退出了 卖不卖团都和我没什么关系 但有的人的嘴脸很是看不下去了 做人是要留一线 关键是那人他好不要脸

或许有很多误会。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

楼上的也有说句人话的时候...15那天冲UT里你张口就骂.我因为没和你解释.也就没还口.是因为我曾经把你当成一个游戏里的兄弟.误会不误会.时间总会把一切说明.

至于3猪.零星.你们有亲口问过我吗?你们近来说的是什么话???

我想问问你们龙城到底是谁的?

你们任何一个人不想玩了.不想搞了.拍拍屁股就走人...我行吗?做哪件事,我不得瞻前顾后?

我哪次离开因为一些事.不是把团安排的好好的?至于现在我没精力投资了.我和几个兄弟只想安心的打一打比赛.这样有错吗?

零星你是龙城的元老之一.你说的没错.龙城是楚红袖建的团.但又有这其中的事你所不知道呢?

每个人玩游戏都有一个目的.在支撑着自己前进.当初楚红袖说她玩了4年这游戏了.转战各服.从没拿过秋猎的冠军.说想拿一次.我就给她一个承诺.尽量就完成.

怎么样?最后我不还是拿个冠军.给龙城所有兄弟个交代?

摆脱各位老大.我是从燕歌行开始的玩家.有很多事情之前一点都不懂的.学习需要时间过程的?

你们好好想想当初和不落乞丐对抗中 我们处的略势吧. 不落和乞丐没次比赛 投入多少钱?你们知道吗? 你知道秋3时候咱们投入了多少钱吗?朵朵给我汇了1000.张非出了1000W策和3000汗.

落心从狗熊那里给我要了4个13宝.(这是咱们欠人家的) 9妹他们给我出了5000汗.

除了关2 你们告诉我谁买官的汗和策 不是我出的???

本来不想给你们任何答复/一切都过去了 没意义/

以后各位老大走好你们的阳关大道.蛇矛我玩我自己的独木小桥!

大家谁也不欠谁.谁也管不着谁. (司洲这个月你们就等不急拿龙旗取回去啦HOHO)

一个时代 龙城的时代 暂时先告别燕歌行了!

也不谈什么崛起那些P话.大家玩好自己的.得到自己想得到的.谁都HELP.就一切OK啦~

最后一次回复你们的帖子!

回复 支持 反对 引用

我觉得零星说的话有道理,他和蛇矛以前在论坛称兄道弟的,现在翻脸应该是由证据的,看来我也被骗了,拿了卖团的钱当然可以和几个所谓的兄弟到处比赛,轻松逍遥啊,没见过这么没种的团长,虽然我海市被不落合并,但不是我当团长时候被并,这我很意外。
回复 支持 反对 引用

关2时代全团非常和睦,虽然新手多一点,但是大家都很有感情与激情,关2团里还多事情都和老董和老花(就是我)商量,可能那次误会了十两,但是对十两来说至少要承担点责任,暂停比赛这个处罚也是我们商量的结果,1轮虽然没打出成绩,但是2轮关2在的话,为人正直,团里新手机会很大,其中剑出江南打仗就很积极,而且有钱。你1回来就抢团长位置,挥霍你以前留在团里的那点点投资,逼走了我和黄沙,和气的局面被你这个新手给搞坏了,蛇矛你想过你没回来龙城只会拿1次冠军吗,还有卧龙杯不落和龙城怎么老是16强之外,这就是人心,心有多大舞台就有多大,这个你永远不懂。打比赛我也是带小孩的,完全可以应付比较重要的比赛,你来了,关2也就退出了,觉得你牛,不用他了,同样是团长差别就是那么大,原因只有1个,你不配当团长,你患了团长第一忌,亲善。你将成为燕歌行人人得以猪之的蠢猪,相信看到我的贴的大团,小心用它,说不定它去了把贵团颠覆了。其实可能是废话,他这次来完全是为自己的生意贴砖加瓦的(卖团挣钱)你他妈的有钱能买回来龙城吗,说什么解脱,想解脱干脆别现身出来,骗了这么多人。
回复 支持 反对 引用