三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 真想赢

龙城卖丐帮?

你给我说了不下3次叫我回去打比赛,虽然我没正面回答。

但我更没答应去别人,我一直想回去。

可惜。。。。。。。。。。。

现在?????????????

回复 支持 反对 引用

蛇...

做弟弟的不客气的说句

你真不适合干军团长........

回复 支持 反对 引用

很奇怪,平时大家提到龙城,都知道龙城难以为续,根本没办法撑下去了,现在卖了不好吗?省的大家替龙城操心了。关2,三猪,大当家,三国谜,你们对龙城的付出,大家有目共睹,但是天下无不散之宴席,卖了龙城,我想也是老矛不想再拖累大家,给大家一个解脱吧,毕竟强顶下去,只会拖累了大家,我相信龙城的实际情况大家也都知道,可能是4大团里唯一没宝没仓库没投入的团,大家不要一听说老矛卖团,就上火了,为什么没想过,这也是对大家的一种解脱哩?至于卖给谁,我想那是老毛的自由,另外我想,游戏中,大家可以是敌人,毕竟没有假想敌的游戏会少很多乐趣的,现实生活中确实没必要针对某个人,有那JB闲心,去奥运会上多叫几声:中国加油吧![em01]
回复 支持 反对 引用

落猪,老矛卖龙城,我也知道也是没办法的事,龙城现在这个样子,要重新站起来是何等困难。但是谁不能卖,要去卖丐帮?也不想想这些时间走过来,谁是最大的敌人。想当初你们是怎么样的豪气冲天,以蹂躏丐帮为荣,现在却要把军团卖丐帮,自己的面子何存。现在的龙城其实也就1点战功,在秋猎和州战中可能也对不落冲击不了多少作用,但人都有自己思想的。

我们龙组实际意义上早已经是离开了龙城的比赛计划,所以军团以后怎么走,我们其实没有资格说。但我还是想说下,请三思。。。。。

回复 支持 反对 引用

怎么说都不能卖

回复 支持 反对 引用

多给自己点时间,其他区或者服的朋友可能来接手也行吧,被并了什么都没有,几千块钱不值得伤害这么多人的,要人家有钱人加盟慢慢来,凭借大团的威望,客观的战功龙旗,只是时间问题吧
回复 支持 反对 引用

如是我。情愿让他烂了,也个能卖给丐帮。

卖谁都不能卖他 ,人要为脸活着。

回复 支持 反对 引用

在下觉得老矛把团给谁都没关系,只是事先应该在各方面得做些工作。出世与入世当出入得宜,动与静,动与静皆无不可。

回复 支持 反对 引用

感谢楼上的来灌水,。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用海棠花在2008-8-14 21:47:00的发言:
多给自己点时间,其他区或者服的朋友可能来接手也行吧,被并了什么都没有,几千块钱不值得伤害这么多人的,要人家有钱人加盟慢慢来,凭借大团的威望,客观的战功龙旗,只是时间问题吧

怀念关2当家时代的龙城,多么有朝气,又聚了多少高手,多少一区好手来龙城相会,那时的龙城实力绝对不在不落丐帮之下,缺少的只是经验和组织,总在别人的算计之中,因为关2的人格魅力,本来有着很好的前途,可惜了.......当时因为老矛回归而打不上比赛,奋怒之下离开龙城,和花花,木头,字母等建立海市,我绝不后悔,我知道,龙城走不远了.....花花,你和不落的恩怨我不管,我现在重整将军府,希望以前的老友都能过来.......唉,我有点嫉妒木头了,和铁胆组了一组好战队,空时出出枪,多爽啊,哎,我的这组虽然战绩也还不错,但后续意识还不够(前期不能够为后期创造条件),我的意识融不到队中,昨天3州王打2都尉2平民都打输了,虽然去掉些客观因素,但还是挺郁闷的.....很久没写东西了,心又烦,有点乱,玩了近3年的三国策,输了最丢人的一局比赛,昨夜无眠,今夜将如何........
回复 支持 反对 引用