三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 真想赢

龙城卖丐帮?

谢谢真相赢楼主给我锻炼打字发泄的机会[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我哪次离开因为一些事.不是把团安排的好好的?

除了关2 你们告诉我谁买官的汗和策 不是我出的???

---------------------------------------------------------------

本来我也不想多说什么了,但是我看见你这2句话,我就说说我自己的感受。

第1句,你在第3轮比赛之后,你离开军团,当时你安排了什么?你就随手把军团1扔给亮猪,亮猪又把军团仍给我。刚刚拿过1轮秋猎比赛的冠军的军团里,没有1个比赛宝,汉,号,留下的只有10多万还是50多万策,至少在后面改制的热身赛中报名的100万策都是我个人出的。

第2句,我拉组到龙城的时候,我就明确告诉你的,我们没有号,也没有比赛宝打比赛,所以我们第3轮比赛我们不会去打。可你答应我,一定给我们组当主力,比赛宝你会提供。结果就是,买官的策是你提供的不错,买官的汉好象是我们自己出的,还多给了你汉,多的汉是在比赛好了,拿了冠军后我问你要回来的,至于你和亮猪之间有什么承诺,我不清楚,我也不好说。你答应我的比赛宝你出,可你又出了多少?你就这样把我们推上了秋猎比赛中。

回复 支持 反对 引用

楼上是猪 鉴定完毕

这些事情和你现在已经完全没有关系了 你搭理什么呢?

谁是个怎么样的人 大家都明白 你还出来jjww什么?

还是玩我们的汉中多好?

汉中万岁!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

是的,龙城和大家已经没有关系了,爱卖给谁卖谁,但是作为局外人,不得不说这是三国策游戏中的前无古人,后无来者的事情。团不应该是某个人的团,更不应该是个人的私人财产,因为这里凝聚了大家的心血和感情,当团长霸道的认为他是个人财产的时候,这个团已经没有生存的空间了,也不会有太多的人愿意加入这样的团了。龙城之所以搞到现在的局面,人心涣散,不得不说和这有很大关系。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

飘过~~~~~~
回复 支持 反对 引用

三国策每天都有风雨

环顾各种网游体验勾心斗角无出其右

总结出:

团长大多数是信不过,不是现实的朋在只能信一半。

比赛过后就是一个累,政治要两点就够用了。

做好自己就行了,游戏中成王败寇没什么好说的。

枪盟 圣飞

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

也许另有它情!大家慢慢看![em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用