三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: jdprince

[公告]秋3报名帖--欢迎踊跃报名

咋没看见我师傅在第几组

我宝不行 只能筹数 替补xue

二等骑兵

回复 支持 反对 引用

老徐还不知道啊:太公要来我心三组当“猪之组”的头啦[em74][em74][em74][em74][em74][em74]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用张乐乐在2008-8-26 6:23:00的发言:
老徐还不知道啊:太公要来我心三组当“猪之组”的头啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好啊,那样真是太好了,我心3组成立:公猪、钱猪、H猪、统猪、诸葛猪、不凡猪......希望还有很多小猪来我心

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用jdprince在2008-8-26 8:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用张乐乐在2008-8-26 6:23:00的发言:
老徐还不知道啊:太公要来我心三组当“猪之组”的头啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好啊,那样真是太好了,我心3组成立:公猪、钱猪、H猪、统猪、诸葛猪、不凡猪......希望还有很多小猪来我心

这是我造的谣

[em55][em55][em55][em55][em55][em55][em55][em55][em55][em55]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用张乐乐在2008-8-26 17:03:00的发言:
QUOTE:
以下是引用jdprince在2008-8-26 8:47:00的发言:
QUOTE:

这是我造的谣

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,那你就真成猪啦

回复 支持 反对 引用

组织好经常能上线的 用上UT 多打几场 没问题的~~~~~~

回复 支持 反对 引用

我顶,没人报名我来报,顶死小徐

回复 支持 反对 引用

顶上去,HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
回复 支持 反对 引用

顶下
回复 支持 反对 引用

我报名拉.不过官可能买不到了,
回复 支持 反对 引用