三国策论坛

登录  立即注册
搜索

引自《赤壁》!

楼主

操曾曰:这打仗就好像簇鞠一样,能有胜负才好看的嘛!

服务器一边倒就没意思了,应该为有一个强劲的竞争对手而高兴啊

亲爱的正正,城主,汪哥,多多,恐龙,555等等,下轮再来就是了

明天聚会多喝点[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

回复 引用

沙发
其实胜负我看的并不重,只要大家在一起开心就好,朋友永远是最重要的!!!由于种种原因这次决赛我组织的不利请各位兄弟见谅!!!下轮秋猎大家努力争取好成绩!!!
回复 支持 反对 引用

板凳

这轮决赛时间不巧,缺席了~~~~下次再来吧~~~~

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用穆善在2008-8-23 0:48:00的发言:

操曾曰:这打仗就好像簇鞠一样,能有胜负才好看的嘛!

服务器一边倒就没意思了,应该为有一个强劲的竞争对手而高兴啊

亲爱的正正,城主,汪哥,多多,恐龙,555等等,下轮再来就是了

明天聚会多喝点图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

冠军是一把双刃剑

回复 支持 反对 引用

呵呵!继续努力!继续加油!3组是最强的!(因为我是组长哈!)哈哈哈哈哈哈哈

[em79][em79][em79][em79][em79][em79][em79][em74][em74][em74]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用chocolate琳在2008-8-29 14:02:00的发言:

呵呵!继续努力!继续加油!3组是最强的!(因为我是组长哈!)哈哈哈哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

非常赞同,亲爱滴,原来咱是3组呀~~~~~~~

ps:我是3组的超级啦啦队~~~[em113][em100]

回复 支持 反对 引用

用错号了.....
回复 支持 反对 引用

这个。。。楼上的是?。。。。

回复 支持 反对 引用

不认识
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用chocolate琳在2008-8-29 16:30:00的发言:

这个。。。楼上的是?。。。。

亲爱滴,你有几个亲爱滴啊,我伤心了~~~~

我是棉花~

[em03]
回复 支持 反对 引用