三国策论坛

登录  立即注册
搜索

天尊号被盗

楼主
天尊我怕谁的号被盗,身份证被改以后本人不再用天尊我怕谁的号,以后上这个号的人是盗号者
回复 引用

沙发

我在1区浩瀚神州的号也被盗。我相信世界上没有不透风的墙,谁自己心里有鬼谁最清楚。

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

哈哈哈 。,活该,

在把那个:玩玩而已的号也盗了就好

在次恭喜你

回复 支持 反对 引用

地板

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看事情似乎蓄谋已久。而且整个事情似乎做的天衣无缝。可惜昨天一个意外。。。。

现在我的号的身份证号是4301021982**********。名字是刘娜

一查是湖南长沙芙蓉区人。

更奇怪的是当我发现帐号被改的时候,刚刚那时候密码就错误了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

你Y在灌水。。。
回复 支持 反对 引用

生命的心音

晚上,坐在台灯下,柔和的灯光倾泻下来,暖暖的流散在我的头发上,辉映在那难得静如湖水的眸子里,我边轻翻手边的词典,边跟老公讲述那场让我至今还有些余悸的噩梦.

前几天的下午,是立冬以来难得的好天气,暖暖的阳光晒在人身上舒服极了,我惬意的骑着我的电动摩托.(我喜欢骑车,一来可以解决因堵车让孩子老迟到的问题,二来可以满足我喜欢的那种张扬的感觉)享受着这所有好天气带来的清新.突然一辆公交车忽的闪过身边,阳光反射在白色的车身上使人眩晕,左边还有两个职员模样的男子,在路边闲逛,等等,这种情况下我真的没想到要超车,因为我心里明白,他们之间的距离我根本穿不过去,但不知道为什么也没来的及想到减速,只觉得公交的"尾巴"一恍,我连人带车就摔到马路中间去了,后面的出租车嘎吱就刹在我身后.

那时并没有想到是车祸,也没想到害怕这个词,只是急急的扶起已经摔得面目全非的车子,抬头看那公交已仓慌远逃,前面的两个男子回头看看,也冷漠的扬长而去,此情此景,让我心中燃起一团怒火,热烈的灼烧着我的全身,让我忘记了浑身摔伤的疼痛......

事后的我感慨万分,我要是真的一命呜呼了,那个公交司机和那两个文化人是不是会在内心深处有一丝愧疚呢,我怎么都想不通还有什么比仅有一次生命更珍贵?竟然还有那么一些人会在一点私利下,连生命都视而不见!既然这样,我那时还躲闪那两条生命做什么,何不索性直接冲过去,大不了不就是一把钞票解决的问题嘛!

当我讲的情绪激烈时,被老公总结一句:"反正也摔不死的.",然后又闷头玩儿他的手机去了,语气清描淡写的就象我在絮叨是小说里的故事情节一样,生命的力量如此脆弱,我还有什么理由不冷却下来呢,本想让老公看看那件被摔的残破不堪的羽绒大衣,也被我扔的远远的,一切又静下来,独自欣赏了这来之不易的身心之痛,灯光依旧如水,倾泻到我的头发上,辉映在我那蓝光波动的眸子里.......
北京到尼科西亚机票,北京到尼科西亚飞机票
北京到德卢斯机票,北京到德卢斯飞机票
北京到伊利机票,北京到伊利飞机票
北京到埃文斯维尔机票,北京到埃文斯维尔飞机票
北京到劳德尔堡机票,北京到劳德尔堡飞机票
人世百态    风雨如泓文集 2008.9.17
回复 支持 反对 引用

大家好呀!楼上朋友是哪里人呀?

不管怎样,顶一下!

上海搬场公司

搬场公司
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用