三国策论坛

登录  立即注册
搜索

论黄泉同学的缺陷

楼主

和黄泉同学打了N仗,平时也长在一起混

老听到他说这个臭,哪个臭,我对黄泉的个人水平还是肯定的(排名在梨花海棠之后),

但是对他的领导才能的缺陷还是需要指出

平时打仗不算,前2天替补老虎和黄泉一起帮月子打下了凉洲,

赛后黄泉说,豆芽,你打的臭,呵呵,确实,我在战局中犯了3个比较大的错误

但是通过比赛,应该指出,黄泉的领导有很大的缺陷,我的错误有很大成分是由此造成的

缺陷1,沟通不够,

我是替补老虎,所以我的原则是配合你们,基本是由黄泉指挥,但是黄泉沟通很少

就忙于自己训师,战斗中也是往往是最后时刻才说自己的想法和走位,使得我下指和作战思路

都很被动,

缺陷2,多算胜,少算不胜,对盟友的打法和个性和带将情况没有考虑到战局中,

我孙权带孙MM和许出,月子只给我1个6技,将差

另外你可能和不可,美丽打的多了,没有考虑到我的打法和他们有差别,你没有和我多沟通

这些都是你少算的地方

以上2点,请黄泉同学再比赛中多加考虑

回复 引用

沙发

没有缺陷,就是有点得瑟

[em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

板凳

豆芽,你也别说黄泉,谁和你打仗不说你臭啊,哈哈哈哈哈

回复 支持 反对 引用

地板
就给了一个6计打凉州....日的,他不想活了吧
回复 支持 反对 引用

说心里话豆牙打仗是有点臭还有就是也挺能得瑟的[em55][em55][em55][em55]
回复 支持 反对 引用

我的问题确实是不少的,凉州走位有时候考虑的比较多,会有下指慢的情况.

你出木牛断线也比较重要,争取了至少2季时间恢复兵力.不然我也出不了两个营阵了小曹.当然,更重要的是我的人品好.

另外,白马黄泉这个号以后不要在综合区发帖好么,太丢我人了.

回复 支持 反对 引用

[em103][em103][em103]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用abigfatgirl在2008-8-28 10:28:00的发言:

和黄泉同学打了N仗,平时也长在一起混

老听到他说这个臭,哪个臭,我对黄泉的个人水平还是肯定的(排名在梨花海棠之后),

但是对他的领导才能的缺陷还是需要指出

平时打仗不算,前2天替补老虎和黄泉一起帮月子打下了凉洲,

赛后黄泉说,豆芽,你打的臭,呵呵,确实,我在战局中犯了3个比较大的错误

但是通过比赛,应该指出,黄泉的领导有很大的缺陷,我的错误有很大成分是由此造成的

缺陷1,沟通不够,

我是替补老虎,所以我的原则是配合你们,基本是由黄泉指挥,但是黄泉沟通很少

就忙于自己训师,战斗中也是往往是最后时刻才说自己的想法和走位,使得我下指和作战思路

都很被动,

缺陷2,多算胜,少算不胜,对盟友的打法和个性和带将情况没有考虑到战局中,

我孙权带孙MM和许出,月子只给我1个6技,将差

另外你可能和不可,美丽打的多了,没有考虑到我的打法和他们有差别,你没有和我多沟通

这些都是你少算的地方

以上2点,请黄泉同学再比赛中多加考虑

回复 支持 反对 引用

豆芽他下只慢的原因是因为他总是后动,一直在想后动怎么走,理解他!!![em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用虎猛在2008-8-28 16:37:00的发言:
就给了一个6计打凉州....日的,他不想活了吧

老天。。。作证。我当时给了小豆芽2个6技。其他人都是3个。。。

我一直以为小豆芽人品号。2个6技我也懒得折腾第3个了。

没想到他是孙权带孙MM、许褚。我靠。这什么人品啊。。。真臭。。。

另外小豆芽。我强调一点。。。下次请你总结黄泉的优点。这样说明你有想法。

他的缺点太多了。还用总结么?2点你简直是在夸他。要不就是他给了你什么好处了。

回复 支持 反对 引用