三国策论坛

登录  立即注册
搜索

停止内战!一致对外!重归于好,为我们荣誉而战!

楼主

最近因身体和工作双重原因,很久没有来这里了。其实,大家也明白。我不上游戏不上UT,最重要的原因还是不想看到自己的兄弟们互相残杀,互相攻击啊。

王者和玄机不论有什么争执,都应该过去了!!毕竟我们还有着共同的敌人。内部矛盾等先消灭敌人后再计较吧。笑笑多次提议,还请各位认真考虑!笑笑虽然是我没有见过面的朋友,但是笑笑的话可以完全代表我的意思。也就是说,笑笑的观点可以代表笑傲军团。

另外我想说的是,既然我们联盟了,就不要强调王者和笑傲、玄机和天骄,我们毕竟是4个独立的军团!我相信笑傲在本服称第二,恐怕没有哪个团会去自称第一吧?但是为了同盟利益,笑傲甘当第三,甚至第四也无所谓,(笑傲所付出的不比你们三团任何一个少吧?)难道大家就不能向笑傲这样多为我们的联盟体多付出一点?对盟友宽容一点?

笑傲保持中立,也足以说明上述观点。王者是笑傲的盟团,玄机、天骄也是笑傲的盟团,真的不希望你们兵戎相见。王者的兄弟大部分和笑傲大部分人原本是一个团出来的,也是现实中朋友。月子也是我现实中朋友,玄机天骄中也有好多兄弟和我交情不浅,从公说,月子也承认我(笑傲军团)的盟主地位,从私说,月子和上官也都要称呼一声杨哥吧?请你们都退一步,不要再继续这种亲人痛仇人快的事了!让不愉快和所有误会尽快消除,为我们的共同利益而战!更为我们的荣誉而战!!

回复 引用

沙发

诚如笑笑所说:第2轮秋猎。笑傲买的官位要多一些。王者、笑傲的团员才又不如意的想法。我也确实挺感谢的。

璇玑的团员也同样做出了加倍的工作量。一个团负责3个团的比赛让整轮秋猎过程都捉襟见肘。

所以既然联盟。就很难计较那些小的环节。大家对自己兄弟都不在乎的事。

我不希望刚刚取得一些小的成绩就联盟破裂。更不希望老对手在那里看自己兄弟的热闹。

这件事的前后及因果。杨哥你我最清楚。希望公平公正的处理此事。

回复 支持 反对 引用

板凳

愿望挺好,可是实际上只为了联赛第一和第二, 就大打出手,还是表明单独团之间还是有些事情不容易沟通的,我建议干脆大家都加到一个新办军团,平时一起游戏聊天,战时各回各团完成各自任务,真真正正让大家融合起来,早日出个皇帝,彻底称霸全服.

回复 支持 反对 引用

地板
其实谁拿第一,对我来说无所谓,反正都是联盟的团,没落到敌人手里,政治点,龙棋,多点少点都无所谓,关键是这个游戏能玩开心,希望和解. (笑傲绝大部分人都这么想地).
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用雪色狼在2008-8-29 14:32:00的发言:
其实谁拿第一,对我来说无所谓,反正都是联盟的团,没落到敌人手里,政治点,龙棋,多点少点都无所谓,关键是这个游戏能玩开心,希望和解. (笑傲绝大部分人都这么想地).

确实如此。不是说我们的觉悟有多高,而是因为玩这个游戏也有3年了,我们都知道什么是虚拟的,什么才是最重要的。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

发贴心情
QUOTE:
以下是引用雪色狼在2008-8-29 14:32:00的发言:

确实如此。不是说我们的觉悟有多高,而是因为玩这个游戏也有3年了,我们都知道什么是虚拟的,什么才是最重要的。

我们不是为了政治和龙旗打的游戏,本来大家在一起,现在很热闹,别把这游戏弄没劲了,那我们这些朋友还跑拿鬼混去?笑傲的人不敢说我见的最多,但是大部分都见过了,也都是现实中的朋友了,冷静看待一切,最起码我现在可是因为有这些朋友在所以坚持玩的,一定要冷静啊,别为了虚无缥缈的东西伤害了这么多年的朋友感情,太不值得了,我这老实人都学跑论坛发帖子了,好歹大家支持一下,哈哈
回复 支持 反对 引用

好的 支持一下楼上

[em10]

[em10]

继续发表个人观点,楼主所说:我不上游戏不上UT,最重要的原因还是不想看到自己的兄弟们互相残杀,互相攻击啊。

貌似不是解决问题的好方法,必须要多在一起聊才能解决实际问题啊,不要逃避,赶快拿出解决方案才是硬道理。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用相父诸葛亮在2008-8-29 14:25:00的发言:
愿望挺好,可是实际上只为了联赛第一和第二, 就大打出手,还是表明单独团之间还是有些事情不容易沟通的,我建议干脆大家都加到笑傲江湖一个军团,真真正正让大家融合起来.统一全国,早日出个皇帝,彻底称霸全服.

这个提议不错,大家要是都能做到从心里放的下那些虚拟的东西,游戏乐趣就更多了~

回复 支持 反对 引用

真假美猴子?

哪个是真的太史。。。

[em06]
回复 支持 反对 引用