三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]报个到

楼主
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
回复 引用

沙发
忘了,你可别真的忘了,别忘了你一直以来的豪气,我每次分战队都把你列在主力成员中,多跟弟兄们交流交流,别让弟兄们以为你不玩了。~~~~~~~~~~糟蹋自己的天赋,就如暴殄天物,不要让自傲阻挡自己前进的脚步,突破瓶颈,将会感觉天高水远,我等你两年了,什么时候能顶起一个组的指挥任务呀?
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用秀之传说在2008-8-30 12:49:00的发言:
忘了,你可别真的忘了,别忘了你一直以来的豪气,我每次分战队都把你列在主力成员中,多跟弟兄们交流交流,别让弟兄们以为你不玩了。~~~~~~~~~~糟蹋自己的天赋,就如暴殄天物,不要让自傲阻挡自己前进的脚步,突破瓶颈,将会感觉天高水远,我等你两年了,什么时候能顶起一个组的指挥任务呀?

我有天赋吗?

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用上将中原在2008-8-30 16:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用秀之传说在2008-8-30 12:49:00的发言:

我有天赋吗?

~~~~~~~~~~不到说的时机,尽管或许你已经知道我对你的评价。(说得太好,怕得意;说得太差,怕打击积极性,呵呵,),总之,不断跟超越自己是主要的

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用秀兵卫在2008-8-30 16:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用上将中原在2008-8-30 16:21:00的发言:
QUOTE:

我有天赋吗?

~~~~~~~~~~不到说的时机,尽管或许你已经知道我对你的评价。(说得太好,怕得意;说得太差,怕打击积极性,呵呵,),总之,不断跟超越自己是主要的

偶明白了 还是一个字 菜 哈哈

但不急 再练个10天半月,先恢复以前状态再说了 哈哈

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用上将中原在2008-8-30 20:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用秀兵卫在2008-8-30 16:51:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

我有天赋吗?

偶明白了 还是一个字 菜 哈哈

但不急 再练个10天半月,先恢复以前状态再说了 哈哈

同意的说话哦 !

回复 支持 反对 引用

呵呵,我也来报道。小弟新来的,请各位大哥多多指教。
回复 支持 反对 引用

目前呢,将有限的上线时间.都捐给了出师表.在那里打民0祢山图.

只要这个游戏在,我还是会继续玩的.

回复 支持 反对 引用

在赤壁欺负新人.现在觉得很无聊的.呵呵,所以呢跑出去转转,长长见识,

回复 支持 反对 引用

踩一下啦[em05]
回复 支持 反对 引用