三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 秀之传说

军团成员对军团的贡献度的考核标准(及时更新)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

[em27][em27][em27]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

貌似军团里捐战功我最积极,我本身才40多万战功。。。。我都捐了50多万了。。。

回复 支持 反对 引用

路过,想问下这个军团团长是那个啊,口气比较大;想拜访下!有空一起切磋一盘 呵呵!

回复 支持 反对 引用

灌下水。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ken5370在2009-3-23 14:39:00的发言:

路过,想问下这个军团团长是那个啊,口气比较大;想拜访下!有空一起切磋一盘 呵呵!

呵呵,口气大么?我觉得很谦虚了,当年我嚣张之极,全论坛全三国到处我都可以牛哄哄,没人认为我口气大。如今我低调到如此,反倒是口气大,看来人还是得张扬点,呵呵~~~~~~~~~~~~切磋就不必了,从玩家到官方对我的定位都已经在那了,我想我也长进不到哪去了,反而应该是能保持就不错了。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

[em03][em03]
回复 支持 反对 引用